Griff08 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дым столбом, масло со всех щелей, глохнет, не смогли отстроитькороче надо капиталить...Так у него ж пробега хрен да нихрена вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так у него ж пробега хрен да нихрена вроде бы.Зато какого Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Толя наверн хоче тебе продемонстрировать, что на укр узлы, есть детали всё верно ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Разговаривал с Гуру генераторо и стартеро курочения - Юркой. Обрадовал он меня невозможностью и нереальностью приобрести каких либо запчастей на БАТЭ в Украине. Моя теперь расстроен Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Выточить, можно ведь?! Изменено 21 августа, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Выточить, можно ведь?!ну да внатуре Sirota у тебяж там металлопластика полно, заготовку задвинешь в свой ТСЧПУ16М30Ф3 и выточишь ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 этот вариант тоже обсуждался1.как идея он отличный2.как реальность практически невозможный, я даже х.з. где материал такой брать из чего её точить.Токарь есть, но сцуко сможет ли? (скажет давай чертёж и всё)ну да внатуре Sirota у тебяж там металлопластика полно, заготовку задвинешь в свой ТСЧПУ16М30Ф3 и выточишь )))у меня ПВХ, а тут х.з. что за авиационные материалы?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Разговаривал с Гуру генераторо и стартеро курочения - Юркой.Обрадовал он меня невозможностью и нереальностью приобрести каких либо запчастей на БАТЭ в Украине.Моя теперь расстроен Китайская составляющая ремонт что говорит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Китайская составляющая ремонт что говорит?немного не понял вопросано суть такова, что БАТЭ - это белая ворона в Украине и наити на эти стартеры какие либо запчасти нереально.Метод склеивания, Юрка сразу отклонил, т.к. слишком уж там большие нагрузки от втягивающего. Попробовал, только что поломать склеенное- чуточку хрустнуло и всё. Не поддаётся Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 но суть такова, что БАТЭ - это белая ворона в Украине и наити на эти стартеры какие либо запчасти нереально.Таки да год назад ходил по авторынку искал втягивающее на белорусский стартер...Все смотрели на меня как на дибила... В итоге куплен новый херсонский а бате подарен комуто в донецк из форума...ПЫ.СЫ. БАТЕ собирать назад пытались с корешом - ничего не вышло ток напились))))))))))) Дарил уже в разобранном виде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения