Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В МОТОРЕ есть такая!!!

УРА!!!

:yahoo:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Днепряне !!!!! ХЭЭЭЭЭЭЛП !!!!

Суть помощщи. Мой сын ,дитя неразумное ,едет на Запорожье из Кременчука на автобусе . Проблемма в следующем . У него закончились наличные деньги ,а карта осталась дома . Может кто нибудь подвести в районе 17 00 на автовокзал 20-50 гр ,я отдам на карту или пополню счет

Опубликовано

немного не понял вопроса

но суть такова, что БАТЭ - это белая ворона в Украине и наити на эти стартеры какие либо запчасти нереально.

Метод склеивания, Юрка сразу отклонил, т.к. слишком уж там большие нагрузки от втягивающего.

Попробовал, только что поломать склеенное- чуточку хрустнуло и всё. Не поддаётся :blink:

имел в виду - что суперклей? помог?
Опубликовано

щас буду на автобазаре на их точке - спросить?

Да я уже сказал, что буду у них вечером в магазе.

Не помогу, пешеходный пешеход я сегодня, да и в это время надо уже пытаться наваливать в сторону авто магазина.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Суть помощщи. Мой сын ,дитя неразумное ,едет на Запорожье из Кременчука на автобусе . Проблемма в следующем . У него закончились наличные деньги ,а карта осталась дома . Может кто нибудь подвести в районе 17 00 на автовокзал 20-50 гр ,я отдам на карту или пополню счет

как вариант ,он может выехать на Запорожское Шоссе на маршрутке
Опубликовано

Если удобно, то на первом трамвайчике (он ходит от Ж/Д вокзала) до остановки ул. Ленина 4-ая по счёту остановка.

Приедет сюда, наберёт меня - объясню где найти меня, пересечёмся, дам ему полтинник, объясню как выехать на З.Ш., там поймает маршрутку и домой.

Телефоны в подписи, звать Женя.

Только так чтоб до 17:30 17:40 он уже тут был. А то я немного буду торопится.

Бортовик

Опубликовано

Если удобно, то на первом трамвайчике (он ходит от Ж/Д вокзала) до остановки ул. Ленина 4-ая по счёту остановка.

Приедет сюда, наберёт меня - объясню где найти меня, пересечёмся, дам ему полтинник, объясню как выехать на З.Ш., там поймает маршрутку и домой.

Телефоны в подписи, звать Женя.

Только так чтоб до 17:30 17:40 он уже тут был. А то я немного буду торопится.

уже хорошо . я еще не знаю ,во сколько автобус будет в днепре , как только проясниться -скажу

Опубликовано

Да я уже сказал, что буду у них вечером в магазе.

могу подвезти, как раз после работы буду ехать в ту степь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

могу подвезти, как раз после работы буду ехать в ту степь

Сколько?

:lol:

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.