DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а вот ты када к знакомому ехал, уже там по району ничего не чудил-обсигналил кого то подрезал и т п(водителя, моторолериста, пешехода)да я таким не страдаю. Тем более что ехал в 18/00... а произошло все после 21... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да я таким не страдаю.да я ж ничо и не говорюПросто знаешь всяко бывает иногда и обсигналить нада и можно, но вопрос в том что абонент которому это относилось может не уседа понять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да на месть непохоже - в гневе обычно лобовое бьют, колеса режут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да я ж ничо и не говорюПросто знаешь всяко бывает иногда и обсигналить нада и можно, но вопрос в том что абонент которому это относилось может не уседа понятьсогласен! бывает и такое DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а произошло все после 21...тогда это фактор дэбилизма, другого объяснения нетуда на месть непохоже - в гневе обычно лобовое бьют, колеса режут... ну у сотрудника когда днем 2 колеса порезали за то что по работе заехал во двор(жилой масив) и ДНЕМ занял место одного из жильцов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Уже почти год прошел после моего похожего случая...Убирал тщательно в салоне у себя пылесосом - а досих пор иногда под сидениями осколки нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как видите по фото, судя по всему били не один раз Это тебе так выразили свою любовь к тебе и твоей машине. Всё же просматривается отлично! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну у сотрудника когда днем 2 колеса порезали за то что по работе заехал во двор(жилой масив) и ДНЕМ занял место одного из жильцов сотрудник в долгу не остался? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В Днепропетровске ночью сгорели три автомобиля: Mazda, Kia и Toyota Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Случайность? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения