powersh0t 6 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А в чем мулька что он 9,3 стоит?А про перегар из выхлопной - это ж плюс)) Товарищ инспектор это не я - это бензин спиртовой)))стремный бенз. Думаю, что негативно влияет на катализатор, лямбду в частностиА в чем мулька что он 9,3 стоит?А про перегар из выхлопной - это ж плюс)) Товарищ инспектор это не я - это бензин спиртовой))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 стремный бенз. Думаю, что негативно влияет на катализатор, лямбду в частностиУ меня нету катализатора и лямбды..но очково тестить всеравно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в субботу помыл себе двигатель. сам и кархером.... сначала даже троить пробовала, но продул ту фигню которая на свечи одевается, все гут теперь как капот открываю, все коты завидуют DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в субботу помыл себе двигатель. сам и кархером.... сначала даже троить пробовала, но продул ту фигню которая на свечи одевается, все гут теперь как капот открываю, все коты завидуют А мыл только водой или химию какую то использовал?Когдато мой драндулет перед капиталкой двига с неработающим одним горшком загнали на мойку двигателя. После мойки заводим естественно троит..Потролили мойщиков они там в панике минут десять продували пока мы не сказали что такие и приехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Привет. Как вам там первый рабочий день?У меня как то так Изменено 27 августа, 2013 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А мыл только водой или химию какую то использовал?Без химии... только крышку двигателя защитную снял и отдельно помыл еще... Я просто радиатор хотел хорошо промыть, туда немного полил химии для бесконтактной мойки... смотрю капот открыт, под капотом кошмар... решил и там немного пролить. Не знаю хорошо или нет, что кархером, но по крайней мере им получается четко лить куда надо, типа чтобы акум не зацепить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет. Как вам ьам первый рабочий день?У меня как то такУ нас дождь и холодно А день как день - работать негры, солнце еще высоко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Форум лагает уже второй день. У всех так? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не знаю хорошо или нет, что кархером, но по крайней мере им получается четко лить куда надо, типа чтобы акум не зацепить Дык на мойке тож потом в итоге сбивают "керхером" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет. Как вам ьам первый рабочий день?У меня как то такУ меня так же, только я одет, от моря хрен знает где и солнце ни фига не светит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения