varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у меня традиционно вазовской вакханалии в виде разлитого везде масла нет... Это не вакханалия - это нормальный жизненный цикл вазопихла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это не вакханалия - это нормальный жизненный цикл вазопихла Так я ж и не спорю когда крышку защитную снял - там тоже "жировых отложений" хватало... но решил уже не впадать в депрессию да и без химии красивее становится под капотом, но лучше с ней решение было спонтанное, т.с. я к нему не готовился - поэтому глаза боялись, а руки делали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так я ж и не спорю когда крышку защитную снял - там тоже "жировых отложений" хватало... но решил уже не впадать в депрессию У тебя хоть крышка защитная есть У меня защитная крышка - это капот А грязь зубило умудряется под капотом собирать с какой то дикой изощренностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) У тебя хоть крышка защитная есть У меня защитная крышка - это капот А грязь зубило умудряется под капотом собирать с какой то дикой изощренностью... но у меня защиты двига снизу нету поэтому грязи тоже хватает Изменено 27 августа, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот такие ТАЗы к нам на раЁн заезжают Сзади тоже красивый, куда уж нам со своими зубилами "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот такие ТАЗы к нам на раЁн заезжают пацанский такой) Со следами шпакла на двери)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 пацанский такой) Со следами шпакла на двери))Может к покраске готовит? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может к покраске готовит?Возможно - но бада-бум(банка) и табуретка на багажнике вставляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 то что он спиртовой я тоже уже нагуглил - а вот отзывы как то поразному читаю - кто говорит хорошо кто не оченьтипа наверное Spirt )Да, бензин и до 30% обезвоженного (чистого) спирта, кому как захочетсяСуть вся та жеУ некоторых моторов может блок лить больше, актан у него повыше, поэтому другие наоборот расход уменьшаютРезинки могут немного дубеть, про старичков: все проблемы из двух мест -грязь, парафин в баке и магистралях вымывает во впусквторое -резиновые шланги разбухшие от всяких добавок начинают также сыпаться во впускЧто-то адекватно для себя можно определить только на второй полный бак и дав просраться по трассе пару км (или в городе для сракеров ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А разве результат не главное? Ты ж еще учти что у меня традиционно вазовской вакханалии в виде разлитого везде масла нет... все более-менее чисто было, тока в пыли и грязи. главноетолько без химии ты ничего не помоешь (так, "освежить")и речь не в жирных масляных отложенияхпосле мойки с химией правильной подкапотка как новая (бачки светлые, пластик чистый и обезжиренный, металл блестит, резинки черные) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения