DEN 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Шо вы тут трёте?да шас драться будут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра есть желание опробовать спиртовой бензинчик на своей машинке - кто-то отговорит ?Что-то адекватно для себя можно определить только на второй полный бак и дав просраться по трассе пару км (или в городе для сракеров )Ну, расскажешь потом да шас драться будут Бокс по переписке "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 по поводу спирта - может завтра на себе просто спирт опробую))), но что то после воскресенья до сих пор не хочется. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Бокс по переписке Бойцовский клуб? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, расскажешь потом На полный проверять не буду - но так 10л закину на пробу - а то ну его сразу много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Бойцовский клуб? Виртуальный На полный проверять не буду - но так 10л закину на пробу - а то ну его сразу многоА как же чистота эксперимента? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 по поводу спирта - может завтра на себе просто спирт опробую))), но что то после воскресенья до сих пор не хочется.на себе ))) эх алко лето заканчивается - надо теперь организм почистить и чуть усилено заняться спортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Будет кто сегодня?или сразу по домашнему катить?А когда вас в той степи встречать?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра есть желание опробовать спиртовой бензинчик на своей машинке - кто-то отговорит ?Я! Не пробуй!да шас драться будут Могу сразу концовку диалога сказать , где все примиряются и соглашаются - во всём виноват президент!!! (ну или правительство с думой)надо теперь организм почистить и чуть усилено заняться спортомУ меня последние 10 лет такой же план Пока не воплотился ни разу)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Завтра есть желание опробовать спиртовой бензинчик на своей машинке - кто-то отговорит ?На полный проверять не буду - но так 10л закину на пробу - а то ну его сразу многоя не отговорю т.к. 10л + то шо у тебя в баке +- 10 , и ты ничего не заметишь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения