shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 шо значит просрали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну нада ж валить флудилкукак никак по календарю осеньнадо валить Кто-то собрался в субботу на игру пейнтбола? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 надо валить Кто-то собрался в субботу на игру пейнтбола?Все собрались и никто не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 надо валить Кто-то собрался в субботу на игру пейнтбола?вроде собираются на закрытие сезонаты будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 шо значит просралиЗначит летом срали! Всё ж ясно! Впереди ещё осень и зима и т.д.... Все собрались и никто не поедет Это максимально приближено к действительности! Хотел бы поехать, но не могу по УП Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) не могу по УП УП - УАЙТ ПАВЭР - белое братство мир для белых? :lol: Изменено 12 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 УПуважительная причинаобычно пишется выделенным шрифтом и в кавычках Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) уважительная причинаобычно пишется выделенным шрифтом и в кавычкахты скучный "буквалист" Изменено 12 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вроде собираются на закрытие сезонаты будешь?Буду... позвали командиром побегать. Если еще мой маркер, после года лежания на балконе, оживет после замены батареек и смазывании всех резинок а то мало ли... задубели еще в хлам может DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Буду... позвали командиром побегать. Если еще мой маркер, после года лежания на балконе, оживет после замены батареек и смазывании всех резинок а то мало ли... задубели еще в хлам может я про закрытие сезонаа не про игру Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения