Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устами ребенка глаголит истина! :good:

словами

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-33050-1378995960.jpg

Русские такие русские:)))

post-33050-1378995970.jpg

П.С.Кстати Эплы дибилы - сегодня в новостях пролетало что попали они со своей бюджеткой на минус 38 милиардов активов :nea:

Опубликовано

лучше при личной встрече раскажу

А шашель будет? :rolleyes:

Заманивает :lol:

99 валящая боком по набережной - автоматически значит фафа Халу? :D

Главно чтоб заманивал с добрыми намерениями :lol:

Как там боком валить, если пробки везде?))

Блин сёдня такая пробка была с красного, что пришлось понарушать малёхо несколько правил ... мне стыдно! Честно! :ph34r: На несколько лишений прав нанарушал точно :lol:

шоб таз валил боком нада в него кинуть минимум 80 тыс грн

Я коплю! План постройки у меня уже есть! Стырял план у другого клубня)

в пп больше - сначала денег чтобы переделать в зп - потом еще 80к:)))

Буду задом ехать и всего делов :P

если в ПП кинуть 80 тыс то и он будет валить боком

Боком удобно парковаться, а это дорогого стоит)) 80 тыс как раз)

Можно дешевле - 200 грн трактористу и трос крепкий - и повалит боков аж бегом:):lol:

Устами ребенка глаголит истина! :good:

Это ж скоко надо вкинуть в трактор. чтоб он на тросе тянул 99 так. чтоб она валила боком?!?! :D

словами

Не не не! Устами таки! :rolleyes:

руками тогда уже

Боюсь спросить, но что руками??? :blink::lol:

Русские такие русские:)))

П.С.Кстати Эплы дибилы - сегодня в новостях пролетало что попали они со своей бюджеткой на минус 38 милиардов активов :nea:

Мешать русским отдыхать - нельзя! Эт верно :lol:

Что за бюджетка? Шо это? :rolleyes: Я не вкугсе гебята :rolleyes: И что значит "попали"? Что они такого сделали то?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Блин сёдня такая пробка была с красного, что пришлось понарушать малёхо несколько правил ... мне стыдно! Честно! :ph34r: На несколько лишений прав нанарушал точно :lol:

Это ж скоко надо вкинуть в трактор. чтоб он на тросе тянул 99 так. чтоб она валила боком?!?! :D

Боюсь спросить, но что руками??? :blink::lol:

Что за бюджетка? Шо это? :rolleyes: Я не вкугсе гебята :rolleyes: И что значит "попали"? Что они такого сделали то?)

1 магическое блин опаздываю отменяет половину правил ПДД:)))

2 В трактор нискоко - просто боком 99 зацепить:))

3 руками - дите писало сочинение(а не то шо ты подумал:)))

4 якобы "бюджетный" новый афон. Попали они на удешевление акций компании иза провала новой бюджетки. В деньгах - активы стали стоить на 38 млрд меньше :pardon:

Саня на твои посты отвечать - шо войну и мир писать:))))) заходи чаще во флудилку отвечай по одному:)) У меня весь день перед глазами пролетел :lol:

Опубликовано

4 якобы "бюджетный" новый афон. Попали они на удешевление акций компании иза провала новой бюджетки. В деньгах - активы стали стоить на 38 млрд меньше :pardon:

как бы не был хорош иОС - Андроид его задавит массовостью, доступностью и многозадачностью - имхо

Опубликовано

Саня на твои посты отвечать - шо войну и мир писать:))))) заходи чаще во флудилку отвечай по одному:)) У меня весь день перед глазами пролетел :lol:

да да по одному

а так как Саня делает это злостный оверквоттинг :wacko:

Археолог со стажем

Опубликовано (изменено)

как бы не был хорош иОС - Андроид его задавит массовостью, доступностью и многозадачностью - имхо

Яблоко это понты - есть куча апаратов местами и поинтереснее и дешевле. ИМХО. Имиджевая тема.

да да по одному

а так как Саня делает это злостный оверквоттинг :wacko:

Ему можна:) Он один такое делает на всем форуме :lol: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Яблоко это понты - есть куча апаратов местами и поинтереснее и дешевле. ИМХО. Имиджевая тема.

Ему можна:) Он один такое делает на всем форуме :lol:

15 ответов в одном ответе :lol:

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.