shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Устами ребенка глаголит истина! словами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 словамируками тогда уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Русские такие русские)) П.С.Кстати Эплы дибилы - сегодня в новостях пролетало что попали они со своей бюджеткой на минус 38 милиардов активов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 лучше при личной встрече раскажуА шашель будет? Заманивает 99 валящая боком по набережной - автоматически значит фафа Халу? Главно чтоб заманивал с добрыми намерениями Как там боком валить, если пробки везде?))Блин сёдня такая пробка была с красного, что пришлось понарушать малёхо несколько правил ... мне стыдно! Честно! На несколько лишений прав нанарушал точно шоб таз валил боком нада в него кинуть минимум 80 тыс грнЯ коплю! План постройки у меня уже есть! Стырял план у другого клубня)в пп больше - сначала денег чтобы переделать в зп - потом еще 80к))Буду задом ехать и всего делов если в ПП кинуть 80 тыс то и он будет валить бокомБоком удобно парковаться, а это дорогого стоит)) 80 тыс как раз)Можно дешевле - 200 грн трактористу и трос крепкий - и повалит боков аж бегомУстами ребенка глаголит истина! Это ж скоко надо вкинуть в трактор. чтоб он на тросе тянул 99 так. чтоб она валила боком?!?! словамиНе не не! Устами таки! руками тогда ужеБоюсь спросить, но что руками??? Русские такие русские))П.С.Кстати Эплы дибилы - сегодня в новостях пролетало что попали они со своей бюджеткой на минус 38 милиардов активов Мешать русским отдыхать - нельзя! Эт верно Что за бюджетка? Шо это? Я не вкугсе гебята И что значит "попали"? Что они такого сделали то?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Блин сёдня такая пробка была с красного, что пришлось понарушать малёхо несколько правил ... мне стыдно! Честно! На несколько лишений прав нанарушал точно Это ж скоко надо вкинуть в трактор. чтоб он на тросе тянул 99 так. чтоб она валила боком?!?! Боюсь спросить, но что руками??? Что за бюджетка? Шо это? Я не вкугсе гебята И что значит "попали"? Что они такого сделали то?)1 магическое блин опаздываю отменяет половину правил ПДД))2 В трактор нискоко - просто боком 99 зацепить)3 руками - дите писало сочинение(а не то шо ты подумал))4 якобы "бюджетный" новый афон. Попали они на удешевление акций компании иза провала новой бюджетки. В деньгах - активы стали стоить на 38 млрд меньше Саня на твои посты отвечать - шо войну и мир писать)))) заходи чаще во флудилку отвечай по одному) У меня весь день перед глазами пролетел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 4 якобы "бюджетный" новый афон. Попали они на удешевление акций компании иза провала новой бюджетки. В деньгах - активы стали стоить на 38 млрд меньше как бы не был хорош иОС - Андроид его задавит массовостью, доступностью и многозадачностью - имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Саня на твои посты отвечать - шо войну и мир писать)))) заходи чаще во флудилку отвечай по одному) У меня весь день перед глазами пролетел да да по одномуа так как Саня делает это злостный оверквоттинг Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) как бы не был хорош иОС - Андроид его задавит массовостью, доступностью и многозадачностью - имхоЯблоко это понты - есть куча апаратов местами и поинтереснее и дешевле. ИМХО. Имиджевая тема.да да по одномуа так как Саня делает это злостный оверквоттинг Ему можна Он один такое делает на всем форуме Изменено 12 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Яблоко это понты - есть куча апаратов местами и поинтереснее и дешевле. ИМХО. Имиджевая тема.Ему можна Он один такое делает на всем форуме 15 ответов в одном ответе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения