HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кстати Клим спс за фото Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 брдм? А что это?)) БДСМ почти))Бронированная разведывательно-дозорная машина[1](БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по западной классификации также порой обозначается как бронеавтомобиль[2]. Была создана в 1954—1956 годах в ОКБ ГАЗа для замены лёгкого бронетранспортёра БТР-40 в роли стандартной лёгкой разведывательной, штабной и связной машины Советской Армии. По сравнению со своим предшественником, БРДМ имела повышенную проходимость за счёт применения шасси с двумя дополнительными парами опускаемых колёс и амфибийной способности, а также больший запас хода. БДСМ - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Бронированная Разведывательно-Дозорная МашинаБронированная разведывательно-дозорная машина[1](БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по западной классификации также порой обозначается как бронеавтомобиль[2]. Была создана в 1954—1956 годах в ОКБ ГАЗа для замены лёгкого бронетранспортёра БТР-40 в роли стандартной лёгкой разведывательной, штабной и связной машины Советской Армии. По сравнению со своим предшественником, БРДМ имела повышенную проходимость за счёт применения шасси с двумя дополнительными парами опускаемых колёс и амфибийной способности, а также больший запас хода.Понял спс, есть парень владелец подобной.. в личном пользовании у него... или у Агрессора своя есть?БДСМ - это ВАЗ Это точно)) Хотя сёдня надо было на автовокзал смотаться вечерком - приятно так едет моя... аж удивился)) Хотя работ по ней немеряно Но бегает ласточка не смотря на это отлично Даже опять передумал менять её) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Намешал в баке остатки 92 Рубикс с 10ю литрами 95 спирт Юкон. Вроде ехать лучше стала хотя хз. Посмотрю сколько я проеду на нем. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Та я б с радостью, но не получается у меня Я попробую собраться во всех аспектах. может и поеду брдм? А что это?)) БДСМ почти))Ух ничего себе А какие колодки были? ТРВ? Что-то мне пдсказывает, что старые колодки придавило по той же причине, что и новые давит - это предположение! Может старые колодки что-то нарушили, когда слетели... Я так понял фрикционная накладка отслоилась?Решение возможно поможет такое - там есть перекладинка снизу с прорезями распирающая, так вот когда она стареет, то прорези продавливаются и тормоза ослабевают сзади и чтоб вернуть задние тормоза эту прорезь восстанавливают покупкой новой перекладины или точку сварки лепят... а у тебя наоборот - ослабить надо... прорезь болгарином на 1-2 мм сточить можно... Ну а лучше всего конечно найти причину такого давления Перекладенка как раз в сверх, а не с низу да она то и разпирает все это - но по конструкции должно быть как было - без пропилаКакие еще будут варианты ? просто барабан и диск греет и сейчас - проехал до гаража - дальней дорогой - и таки греется ((( - или таки притрется и встанет на свое место ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 думаю вот завтра ехать на ней или не стоит ))) может вариант что после первого перегрева сегодня - барабан повело ?- или я уже придумываю ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Хотя сёдня надо было на автовокзал смотаться вечерком - приятно так едет моя... аж удивился)) Хотя работ по ней немеряно Но бегает ласточка не смотря на это отлично Даже опять передумал менять её)Потому что прохладно - вазы любят прохладу Покрайней мере карбовые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 брдм? А что это?)) БДСМ почти))Кто в армии служил - тот в цирке не смеется брдм 800 рубасей стоит как ни какОт Сашик зажлобился если будите еще чтото планировать, маякни попрошу чтобы немного скинул учитывая пролетарское происхождение DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Перекладенка как раз в сверх, а не с низу да она то и разпирает все это - но по конструкции должно быть как было - без пропилаКакие еще будут варианты ? просто барабан и диск греет и сейчас - проехал до гаража - дальней дорогой - и таки греется ((( - или таки притрется и встанет на свое место ?Снизу цилиндра я имел ввиду... ну вот по картинке все возможные (проблемные) места видно... там и копать надо На счёт барабана хз.. смотря как нагрет был Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Понял спс, есть парень владелец подобной.. в личном пользовании у него... или у Агрессора своя есть?Своя... Мы даже на ней в макдональдс ездили припарковались пёс знает как, народ выруливает, тока окно открывает чтобы ругаться, а тут такое.... молча окно вверх и осторожно протискиваться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения