varlok Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Купи один и еще такой же держатель один раз такая непростая ситуация и будет тебе счастье.
AncLoosee Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А провода? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну на роботу отец на ней ездитНу такоф выделен бюджет ну или 2 не дорогиходна машина почти всегда стоит - купи один не дорогой и радуйтесь жизни
varlok Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А провода?Ну если вообще так сложно - купи еще и одно зарядное - ответ очевиден))))
sirota21104 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Малаца! Ток на тебе и держица демографический рост в стране! Ты уже прилил сынулю?Само собой.Но в режиме спокойствия.Или у меня сейчас режим Пионера(типа всегда готов ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Само собой.Но в режиме спокойствия.Или у меня сейчас режим Пионера(типа всегда готов )В нынешней ситуации непростой в нашей жизни - ты походу в режиме героя! ЗЫ раз ты теперь папа в квадрате - тебе нужна зарплата в квадрате У меня сосед на даче дом новый построил - там помоему 8 окон(сейчас пустых оконных проемов)) Сосед уже обработан какие хорошие окна у тебя делают -пощупал понюхал скоро созреет думаю)))) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем varlok
varlok Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 улыбнула формулировка То еще фигня..Улыбалово было когда варили - варить не к чему уже
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 На мою бывшую похожа :D Смари до чего ты девушку довёл - запила! Кстати отец хочет на днюху видеорегистратор, какой выбрать до 1200?и будет ли возможность с одной машини во вторую кидать?Бери от 1500 если хочешь нормальныйВопрос нормальний, видеоригистратор 1200,с возможность перестановки в 2 автоесли провода не прятать а просто положить сверху, то перестановка - дело 2-х минутА в чем проблема перестановки? Присоску снять со стекла? если провод под обшивку не запихаеш проблем нет +1Нафига папе такой видео регистратор???ИМХО, надо брать любой нормальный 720рЛюбой нормальный 720 можно взять за 120 грн... это полное Г! Действительно нормальный (даже хороший я бы сказал) 720р 1200 грн где-то и будет, но матрицы нормальные и процики от 1500 начинаютсяну машины то 2,или в таз за 500 и в Ваг за 700)Както так Ну такоф выделен бюджет ну или 2 не дорогихЭто будет 2 Г в двух машинах)) Вернее как бы сказать... картинка то конечно будет, запись и воспроизведение, но качество будет не очень Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Это будет 2 Г в двух машинах)) Вернее как бы сказать... картинка то конечно будет, запись и воспроизведение, но качество будет не очень А зачем картинка "повышенной четкости"? Если по сути хорошо, что тебе никогда те записи и пересматривать не надо если нет дтп(не дай бог) А светофоры и номера впередиидущих все регики умеют показывать ,Это я про повседневное использование говорю. Ну и если вопрос стоит что деньги есть свободные - понятно тогда купить почетче регик можно.
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А зачем картинка "повышенной четкости"? Если по сути хорошо, что тебе никогда те записи и пересматривать не надо если нет дтп(не дай бог) А светофоры и номера впередиидущих все регики умеют показывать ,Это я про повседневное использование говорю. Ну и если вопрос стоит что деньги есть свободные - понятно тогда купить почетче регик можно.Номера и светофоры как раз и видно плохо на регах подешевле Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения