sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это ралли детка!!!!! Это качественный баян, я когда увидел очень долго ржал.Штурман ответственно подошёл к диктовке стенки, но надо было раньше ОРАТЬ!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это качественный баян, я когда увидел очень долго ржал.Штурман ответственно подошёл к диктовке стенки, но надо было раньше ОРАТЬ!!!та я невкугсе что он там читал - меня фразы порвали))))Вот по моему стенку правильно читает штурман)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 та я невкугсе что он там читал - меня фразы порвали))))ну я именно про это и говорю Вот по моему стенку правильно читает штурман))))звука нет - дома гляну ещё разокЕхали ярко, я поначалу подумал, что полюбому крыша.Через минуту начал сомневаться и решил, что очень короткий СУ - тут под конец БУМ. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 звука нет - дома гляну ещё разокЕхали ярко, я поначалу подумал, что полюбому крыша.Через минуту начал сомневаться и решил, что очень короткий СУ - тут под конец БУМ.там звук все решает - ток малую рядом с колонками не сади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это качественный баян, я когда увидел очень долго ржал.Штурман ответственно подошёл к диктовке стенки, но надо было раньше ОРАТЬ!!!он бы лучше чем повторять сразу бы сказал что опасненько там звук все решает - ток малую рядом с колонками не садитам можно даже видео не смотреть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот по моему стенку правильно читает штурман))))или это задний привод, или пилот очень нервный, так рулей болтать всю дорогу motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 надо было золотники выкрутить та посрезать их и всего делов, лучше всего бокорезами получается, быстро и эффективно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 та посрезать их и всего делов, лучше всего бокорезами получается, быстро и эффективноМесье знает толк в извращениях)))или это задний привод, или пилот очень нервный, так рулей болтать всю дорогуНу штурман так ему и повторял - Не трясись сука (литературное слово между прочем - не мат))!!1Поддай газку!!! Не нервничай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 та посрезать их и всего делов, лучше всего бокорезами получается, быстро и эффективнота ну это уже жлобствоэту проблему только через шиномонтаж решить, а выкрученные золотники не проблема вылечить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну терь будем знать кто не знал) Ток как его в полевых условиях отпустить? Если в дороге снимать барабан надо...Ну в полях это уже другая процедура ремонта, как получится называется.вот она осень. погода суперНе знаю как там у вас, но в столице сегодня холодно ппц, да еще и дождь шел. Щас смотрю за окном солнышко вылезло, может на мороз )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения