powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что за неактив. надо добить до холодов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 что за неактив. надо добить до холодовда как-то холода уже на месте DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 проснулся сегодня в 10,00 )))брехло, в 11 05я те в 10 05 звонил ты дрых як сурокда как-то холода уже на месте Серега наверное хотел сказать когда на термометре будет "-" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 брехло, в 11 05я те в 10 05 звонил ты дрых як сурокСерега наверное хотел сказать когда на термометре будет "-"да будет еще тепло. хотя уже в новостях кричат. что будет холодная зима. да пусть будет хоть 10 градусов. но без осадков Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 . что будет холодная зима.тоже слышал, говорят нереально холодная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да будет еще тепло. хотя уже в новостях кричат. что будет холодная зима. да пусть будет хоть 10 градусов. но без осадков и начнестя действие с очередями на шиномонтажах ))) вот такой мстительный народ имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и начнестя действие с очередями на шиномонтажах ))) вот такой мстительный народ имеется лучше переобутые пусть ездят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 лучше переобутые пусть ездятНу да тем более когда утром на работу - вечером с работы - а оно и подморозить может в это время = лучше уже переобутыми Но я пока не спешу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и начнестя действие с очередями на шиномонтажах )))два комплекта дисков - решение всех проблем ИМХОтоже слышал, говорят нереально холоднаятак шо печку в этом году прийдеца чинить мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 два комплекта дисков - решение всех проблем ИМХОа как же балансировку сделать и давление проверить ? - (у меня и так 2 комплекта по такой же схеме- переобул и вперед )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения