Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве что первую зиму - а там за полгода непроблема и 14 железяки найти. Два комплекта собраных колес огонь вариант - никаких тебе шиномонтажек и растрат (вроде и копейки но железяки отбиваются за три переобувания.)ИМХО.

кроме как и отбиваются - также и оббиваются в плане краски - я он свои пескоструил и красил - уже кое где крску посдерал = да и 14- и 15 железяки как по мне не рациональн обрать уже - там цена приближается к легкосплавам

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

кроме как и отбиваются - также и оббиваются в плане краски - я он свои пескоструил и красил - уже кое где крску посдерал = да и 14- и 15 железяки как по мне не рациональн обрать уже - там цена приближается к легкосплавам

Чего? Если неспеша то найти 14 железки за 400 можно ну освежить с балона их... так зато уже независим в этом плане :pardon:

Я пока на 13 зиме еще - у меня таких проблем нету:) 14 наверное зима нужна(читай обязательна) тем кто ставит уже тормоза 14е...

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Чего? Если неспеша то найти 14 железки за 400 можно ну освежить с балона их... так зато уже независим в этом плане :pardon:

Я пока на 13 зиме еще - у меня таких проблем нету:) 14 наверное зима нужна(читай обязательна) тем кто ставит уже тормоза 14е...

ну там то понятно

но я заморачиавться в этом вопросе уже не буду - есть новые и 13 зима и 14 лето - лет на 3-5 хватит колес с моей ездой

думаю машину раньше поменяю )

Опубликовано

Да зимняя резина при гражданской езде врятли быстро сгорит:))) Я вот лето новую пару сделал за 3 месяца остаток уже 4 мм:))))

Опубликовано

а ремонтировать его как потом?

никак походу. т.к. на мазде rx 8 этого не делают, а тупо продают по цене жигулей

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

никак походу. т.к. на мазде rx 8 этого не делают, а тупо продают по цене жигулей

Я ему так и сказал :yes4: - на приемку потом:)
Опубликовано

+1

угу :D

покупайте покупайте, с прочностью до 5.8 :good:

любой авто метиз считается ПРОЧНЫМ (8.8 и выше)

в строй магазинах говнокитай сырой

(исключение металВИС с спецметизом)

Разносраные саморезы по 50коп\шт., а в спец. магазине по 5грн килограм.

Опубликовано

А почему отказался от схемы два комплекта? Хранить негде? другой причины не вижу :ph34r:

ВАЗ очень какой-то дорогой в обслуге... цены ППЦ!!! - ты ток узнал? :lol: бедные люди таз себе позволить содержать не могут:))

а че отказался то ?

Ну я бы отказался от второго комплекта наверное в пользу 14 резины зимней - ну так сказать поменял бы 13-й комплект на 14 ю резину - и переобувался бы

Верно - хранить негде... вернее было где, но надоело что много места занимает

Я не могу себе позволить содержать ВАЗ, но и на ино не хватает :lol: Застрял я между двух зол :lol:

Разве что первую зиму - а там за полгода непроблема и 14 железяки найти. Два комплекта собраных колес огонь вариант - никаких тебе шиномонтажек и растрат (вроде и копейки но железяки отбиваются за три переобувания.)ИМХО.

Снимать летние колёса, одевать зимние + таскать их туда сюда - это тоже имеет свою степень геморойности... а по своему опыту скажу, что окупаемость мне показалась очень сомнительной! Плюс ко всему пролежавшие колёса потом начинают через носик пропускать и по ободу... что в итоге всё равно приводило меня на шиномонтаж, снятие рези с диска и одевания :pardon: Выгода для меня вообще сошла на нет :wacko:

Согласен! Я тоже если когда соберусь с 13 спрыгивать, то уже не на железки, а на легкосплавы... а ещё лучше на ковку, что врядли т.к. стоко денех на диски я врядли когда выделю :rolleyes:

Да зимняя резина при гражданской езде врятли быстро сгорит:))) Я вот лето новую пару сделал за 3 месяца остаток уже 4 мм:))))

Нуничегосебе :o А говорите что я гонщик :lol: Я тогда ещё спокойно езжу)) У меня лето после двух сезонов на 50% примерно износилось

Кстати! Стирается резя по внешнему краю, так что её мне ещё и переставлять надо - менять местами с правой стороны на левую, что без разбортовки никак не сделаешь... естессно опять всё тот же шиномонтаж :rolleyes: Вот короче целый набор причин по которым я отказался от этой схемы :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Верно - хранить негде... вернее было где, но надоело что много места занимает

Снимать летние колёса, одевать зимние + таскать их туда сюда - это тоже имеет свою степень геморойности... а по своему опыту скажу, что окупаемость мне показалась очень сомнительной! Плюс ко всему пролежавшие колёса потом начинают через носик пропускать и по ободу... что в итоге всё равно приводило меня на шиномонтаж, снятие рези с диска и одевания :pardon: Выгода для меня вообще сошла на нет :wacko:

Я так и знал:))) А что покрышки занимают больше места чем колеса всборе?;)))

Где гемор чтобы таскать колеса? если они лежат в гараже? Или ты на балконе храниш?:))) А поставить 4 колеса это 20 минут с перекуром :pardon:

Если капает спускает через носик - то у тя диски кривые и ржавые:))))

Нуничегосебе :o А говорите что я гонщик :lol: Я тогда ещё спокойно езжу))

Я тоже спокойно езжу:))) Авто овощь не валит совсем :pardon: Мистика :ph34r::rolleyes:
Опубликовано

Я тоже спокойно езжу:))) Авто овощь не валит совсем :pardon: Мистика :ph34r::rolleyes:

так що твой таз не валит боком :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.