Рекомендуемые сообщения

Ага, особенно такой бумэр... Шум в движке блин, то он на жигульмэ не ездил на пятой. ))

Я вот в ВС на теннис с ребятами катался на Сонате на новой, с понорамной крышей - кожа рожа- запускается с кнопочик(тачка ОГОНЬ) - короче налампичиная = ну ребята не довольны крышей - скрипит когда понорама открывается - серьезно тоже слышал - просто в уровне таких машины очень слышно т.к. всюду тишина. Я конечно сел потом за свою - там конечно шума куда поболее(сало весь живет в полном смысле этого слова) + то что было днем с тормозами уже описывал )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продам роторний мотор ВАЗ 415

Роторный продают никому не нннадо?

Продам роторний мотор ВАЗ 415

Роторный продают никому не нннадо?

а ремонтировать его как потом?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а ремонтировать его как потом?

"почем люминий береш"? - вот так :lol:

"почем люминий береш"? - вот так :lol:

взять мотор по цене 2106 в идеальном состоянии а потом "отак вот"... несеръезно :nea:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

взять мотор по цене 2106 в идеальном состоянии а потом "отак вот"... несеръезно :nea:

90% автовладельцев ВАЗа - ненормальные люди общеизвесный факт:))))

Я вчера высыпался уснул в 20,00 проснулся сегодня в 10,00 :))))

Надо и мне такой денёк себе сделать

брехло, в 11 05

Хорошо поспал так :D

два комплекта дисков - решение всех проблем ИМХО

так шо печку в этом году прийдеца чинить мне... :lol:

Было у меня 2 комплекта... отказался я от этой схемы :pardon:

Мне надо до зимы тож многа чё починить :wacko:

Цена на ЧЯ меня очень расстроила :o Не знаю что там и как с остальным... мож ино взять и не париться? :lol: А то что-то ВАЗ очень какой-то дорогой в обслуге... цены ППЦ!!!

ну тут ему водитель фуры обьяснит по понятиям кто прав ))

Фуровод сделал там манёвр плохой, но это конечно не значит, что теперь надо развалить ему тачку :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мне надо до зимы тож многа чё починить :wacko:

Цена на ЧЯ меня очень расстроила :o Не знаю что там и как с остальным... мож ино взять и не париться? :lol: А то что-то ВАЗ очень какой-то дорогой в обслуге... цены ППЦ!!!

А почему отказался от схемы два комплекта? Хранить негде? другой причины не вижу :ph34r:

ВАЗ очень какой-то дорогой в обслуге... цены ППЦ!!! - ты ток узнал? :lol: бедные люди таз себе позволить содержать не могут:))

а че отказался то ?

Ну я бы отказался от второго комплекта наверное в пользу 14 резины зимней - ну так сказать поменял бы 13-й комплект на 14 ю резину - и переобувался бы

а че отказался то ?

Ну я бы отказался от второго комплекта наверное в пользу 14 резины зимней - ну так сказать поменял бы 13-й комплект на 14 ю резину - и переобувался бы

Разве что первую зиму - а там за полгода непроблема и 14 железяки найти. Два комплекта собраных колес огонь вариант - никаких тебе шиномонтажек и растрат (вроде и копейки но железяки отбиваются за три переобувания.)ИМХО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.