Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ага, особенно такой бумэр... Шум в движке блин, то он на жигульмэ не ездил на пятой. ))Я вот в ВС на теннис с ребятами катался на Сонате на новой, с понорамной крышей - кожа рожа- запускается с кнопочик(тачка ОГОНЬ) - короче налампичиная = ну ребята не довольны крышей - скрипит когда понорама открывается - серьезно тоже слышал - просто в уровне таких машины очень слышно т.к. всюду тишина. Я конечно сел потом за свою - там конечно шума куда поболее(сало весь живет в полном смысле этого слова) + то что было днем с тормозами уже описывал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Продам роторний мотор ВАЗ 415Роторный продают никому не нннадо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Продам роторний мотор ВАЗ 415Роторный продают никому не нннадо?а ремонтировать его как потом? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а ремонтировать его как потом?"почем люминий береш"? - вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 "почем люминий береш"? - вот так взять мотор по цене 2106 в идеальном состоянии а потом "отак вот"... несеръезно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 взять мотор по цене 2106 в идеальном состоянии а потом "отак вот"... несеръезно 90% автовладельцев ВАЗа - ненормальные люди общеизвесный факт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я вчера высыпался уснул в 20,00 проснулся сегодня в 10,00 )))Надо и мне такой денёк себе сделатьбрехло, в 11 05Хорошо поспал так два комплекта дисков - решение всех проблем ИМХОтак шо печку в этом году прийдеца чинить мне... Было у меня 2 комплекта... отказался я от этой схемы Мне надо до зимы тож многа чё починить Цена на ЧЯ меня очень расстроила Не знаю что там и как с остальным... мож ино взять и не париться? А то что-то ВАЗ очень какой-то дорогой в обслуге... цены ППЦ!!!ну тут ему водитель фуры обьяснит по понятиям кто прав ))Фуровод сделал там манёвр плохой, но это конечно не значит, что теперь надо развалить ему тачку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Было у меня 2 комплекта... отказался я от этой схемы Мне надо до зимы тож многа чё починить Цена на ЧЯ меня очень расстроила Не знаю что там и как с остальным... мож ино взять и не париться? А то что-то ВАЗ очень какой-то дорогой в обслуге... цены ППЦ!!!А почему отказался от схемы два комплекта? Хранить негде? другой причины не вижу ВАЗ очень какой-то дорогой в обслуге... цены ППЦ!!! - ты ток узнал? бедные люди таз себе позволить содержать не могут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Было у меня 2 комплекта... отказался я от этой схемы а че отказался то ? Ну я бы отказался от второго комплекта наверное в пользу 14 резины зимней - ну так сказать поменял бы 13-й комплект на 14 ю резину - и переобувался бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а че отказался то ? Ну я бы отказался от второго комплекта наверное в пользу 14 резины зимней - ну так сказать поменял бы 13-й комплект на 14 ю резину - и переобувался быРазве что первую зиму - а там за полгода непроблема и 14 железяки найти. Два комплекта собраных колес огонь вариант - никаких тебе шиномонтажек и растрат (вроде и копейки но железяки отбиваются за три переобувания.)ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения