Clim 13 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Наверное центральный, ну я знаю что поворот на байкальскую)НУ это как вариант если с новика ехать )))) то да там можно выехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну тот что на Песках, я не знаю как его еще называютты ничего не путаешь?просто на этом рынке я знаю очень многих, а тех кого не знаю мне раскажут те кого я знаюи первый раз слышу что на том рынке есть спец который шъет кожуграмотно шъет, я не имею оплетку из кожи под руль, это не то.вопрос был в перетяжке руляесли знаешь такового конкретного человека дай контакты, буду благодарен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот к чему приводят любовь к тюнингу и перестройкам = 20 литров на 100 км по городу не нажимая на педаль газа - а после нажатия и все 50 литров )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот к чему приводят любовь к тюнингу и перестройкам = 20 литров на 100 км по городу не нажимая на педаль газа - а после нажатия и все 50 литров ))))))))))Жестяк поревотолку со всех этих блястяшков motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Жестяк поревотолку со всех этих блястяшковну это хобби скорее - да с огромной уверенностью в том, что у человека есть повседневная нормальная машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну это хобби скорее - да с огромной уверенностью в том, что у человека есть повседневная нормальная машинаи куча свободного времени, нервов и терпения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Наверное центральный, ну я знаю что поворот на байкальскую)Ну ты зажег массы)) Все кинулись искать авторынок на байскальской На центральном ток чехлами торгуют - ну все таки пойду узнаю 30 метров пройти мне нетяжело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну все таки пойду узнаю 30 метров пройти мне нетяжело))удачи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 удачи Ну а че вдруг прят там перешивают на месте так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну а че вдруг прят там перешивают на месте так сказатьну ты руль возьми сразу с собойты как раз покуришь, тебе на месте и перешьют сразу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения