varlok 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 дык на учот наверное не поставили исчоГде транзитные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Где транзитные?при встрече раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 при встрече раскажузавтра при встрече на встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пронаблюдал только что новые Тоеты Приус для милиции 5 штукможно не останавливацо теперь ? не догонють на этом ведре ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Расчеты в студию!+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 можно не останавливацо теперь ? не догонють на этом ведре )))Они наверное даже меня на моем ведре не догонят не говоря уже про твой пепелац))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 +1 расчет у него очень простой. ему всегда дают одинаковую сумму денег. заправляется он, когда начинает гореть красная лампочка. вот и говорит, что проезжает на эту сумму одинаковый километраж хоть на 95, хоть на 95s понятно, что +/- 10км Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 с регистратора фоты?ПС вроде это мост а не набережная Фото с иПода и с него же сразу и грузил - он нормально их умеет переворачивать - а форум как видно нет ((( ПС - вроде 2 предложения разных - одно даже с новой строки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 можно не останавливацо теперь ? не догонють на этом ведре )))тебя еще может быть, но вообще у гибридов все ок с динамикой, плюсы электромоторов все знают. Я вот загуглил 10,5 до 100км/ч у приуса. Вполне пойдет, это ж не интецептор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тебя еще может быть, но вообще у гибридов все ок с динамикой, плюсы электромоторов все знают. Я вот загуглил 10,5 до 100км/ч у приуса. Вполне пойдет, это ж не интецептор)))А я буду уходить дворами через бордюры такшо их динамика до опы ПЫ.СЫ. С сегодня северный шото отрабатывали несколько экипажей...Меня не тронули хоть я и летел с выпучеными фарами (проспал)расчет у него очень простой. ему всегда дают одинаковую сумму денег. заправляется он, когда начинает гореть красная лампочка. вот и говорит, что проезжает на эту сумму одинаковый километраж хоть на 95, хоть на 95s понятно, что +/- 10кмСаш так спиртовой же дешевле стоит - разница в деньгах получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения