Cheshir 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Саш так спиртовой же дешевле стоит - разница в деньгах получается я ж и говорю. он не литрами считает, а сразу деньгами. ему выдают 300 грн, вроде. вот на 300грн он проезжает одинаковый километраж.Вывод: у него на спиртовом расход намного выше.машина фольксваген кадди.я тоже намешал в баке, но никуда не ездил пока и не могу сказать расход. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) я ж и говорю. он не литрами считает, а сразу деньгами. ему выдают 300 грн, вроде. вот на 300грн он проезжает одинаковый километраж.Вывод: у него на спиртовом расход намного выше.машина фольксваген кадди.я тоже намешал в баке, но никуда не ездил пока и не могу сказать расход.А ну если такова"экономия" то то я и дальше на обычном ездить буду) Вчера бак пятого под пробку задул за 360 грн Изменено 27 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) А ну если такова"экономия" то то я и дальше на обычном ездить буду)не ездить а летать с выпученными фарами (цит. "с прошлой страницы") Изменено 27 сентября, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это уже Сирота младший пишет?Не, это всё Маша.можно не останавливацо теперь ? не догонють на этом ведре )))Скорее всего для ППС. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) не ездить а летать с выпученными газами (цит. "с прошлой страницы") глаза у меня не от езды выпученные, а от недосыпа ))))А правда грят приусы в ремонте дороговаты? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А ну если такова"экономия" то то я и дальше на обычном ездить буду) Вчера бак пятого под пробку задул за 360 грн во клубни жируют Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 во клубни жируют До некоторых на 15 х катках клубням еще далеко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не, это всё Маша.ну чо ты прибедняешьсяМы все понимаемЯсное дело что Сирота Младший еще не умеет писатьДо некоторых на 15 х катках клубням еще далеко))да у нас пол города на 15х ездиют и ничо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ясное дело что Сирота Младший еще не умеет писатьну не умеет человек писать так что ему теперь и мнение свое низя выражать?!) Вот он как смог так и выразил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приезжаю сегодня на работу, а там такэ Висит себе на проводах. А ведь еще летом от этого дерева отвалилась здоровенная ветка. Но, господам пилильщикам обломинго было пилить все дерево. Зато сегодня приехало доблестное гаи, перекрыло пол улицы, и к пол десятому от дерева не осталось и следа "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения