varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хорошо, что никому по башке не клюнуло или по крыше.Крепкие провода оказались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 О Гончара?Дрова я надеюсь не увезли еще?Она самая.Дрова, к сожалению, сразу увезли Крепкие провода оказалисьВидать новые "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Она самая.Дрова, к сожалению, сразу увезли А я говорил Шмель тут не успеет)) Там своя банда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я думаю тут тебе не успеть)))судя по скорости работы наших комунальщиков я смогу еще и за прицепом съездитьКрепкие провода оказалисьЮССРДрова, к сожалению, сразу увезли как это они ж обычно сутками лежатА я говорил Шмель тут не успеет)) Там своя банда)абидна ну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Возможно, и больше.Но только с вазом не стоит ровнять, работа ЭБУ совсем разная.И еще момент: ежели хочется чистоты эксперимента надо залить 2 бака подряд спиртового и дать жару, для подстройки блока.На карбовом тазе надо еще и зажигание сдвигатьслишком геморно.я езжу сейчас на газе и на 92м. а на что выставлено зажигание я хз. а тоже разное надо под газ и бенз.еще можно периодически спирт заливать. и под каждую заправку выставлять зажигание.п.с. спиртовым я заправился на Юконе. кременчугский бензин. и водитель там заправлялся. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 слишком геморно.Согласен при такой сомнительной (маленькой) экономии проще карбуляторщикам не изобретать велосипед и ездить на обычном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 п.с. спиртовым я заправился на Юконе. кременчугский бензин. и водитель там заправлялся.ничо не понялтам в этом бензе есть массовая доля содержания спирта или как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ничо не понялтам в этом бензе есть массовая доля содержания спирта или как?Шо ты не понял?))) Разве есть разные спиртовые бензины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Шмелшь придумал перегонять из бензина спирт ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Шмелшь придумал перегонять из бензина спирт ?? Дорогой способ)))) будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения