shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 акция и так 100 и 150 соотвественно вместо 120 и 180 ну а со скидоном 80 и 130 соответственно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 фото работ или сайт естьгде это териториально?16 горбольница - нахер фото у меня посмотриш вживуюну а со скидоном 80 и 130 соответственноВрятли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты знаешь, я тоже не догнал пока ты не указал на это.Думал такой же как и первый только с кнопкой.Пы.Сы. не силён я в проводах и лампочках.то кнопка в дорогом, так как кнопкой регулируется яркость ламп, если на дешевом только 30%, то там от 30 до 50%.сам брал ещё до акции 3шт., мне дисконта никого не дали Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто будет брать маякуйте, я подписуюсь на покупку, только не понимаю какой лучше взять. Растолкуйте (а лучше нарисуйте хотя бы какие провода скручивать ) ? Ну коллективом по-крайней мере доставка почти бесплатная выйдет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто будет брать маякуйте, я подписуюсь на покупку, только не понимаю какой лучше взять.Растолкуйте (а лучше нарисуйте хотя бы какие провода скручивать ) ?Ну коллективом по-крайней мере доставка почти бесплатная выйдет.я сфоткаю сегодня как у меня, а там уже смотри по схеме)) схема, та что на их сайте лежит не такая, как идет в комплекте, в комплекте проще и без реле. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну а со скидоном 80 и 130 соответственнотак договорись, ты же могёшь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Кто будет брать маякуйте, я подписуюсь на покупку, только не понимаю какой лучше взять.Растолкуйте (а лучше нарисуйте хотя бы какие провода скручивать ) ?Ну коллективом по-крайней мере доставка почти бесплатная выйдет.Я тоже скорее всего брать буду - жду что ответит ТС за кофмфорт - можно ли его на дальний вешать - тогда можем два штука ему сразу заказать в одну посылкуПЫ.СЫ. был на авторынке токшо - где не спрашивал - никто рули не обшивает - предлагают купить просто оплетку.. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже скорее всего брать буду - жду что ответит ТС за кофмфорт - можно ли его на дальний вешать - тогда можем два штука ему сразу заказать в одну посылкуПЫ.СЫ. был на авторынке токшо - где не спрашивал - никто рули не обшивает - предлагают купить просто оплетку.. так в инструкции на дальний и указано Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и у пол города к одному зубилу комплект из 12 ти собранных колес на минимум 14 х легкосплавах?))))))))полгорода на жыгулях имеют комплект непонятной резины колес на лето + пара росавы на зиму. И это реально алигархи.По ссыле Антона созвонился за перешив руля - кому интересно 200 грн делют за час прям в машине. В понедельник наверное поеду шить.ой, дешево, точно это перешив, а не оплетка обода? Ценник за переши в должен быть от 500-600 и выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я тоже скорее всего брать буду - жду что ответит ТС за кофмфорт - можно ли его на дальний вешать - тогда можем два штука ему сразу заказать в одну посылкуво во именно это интересуетДумаю что Витя тоже согласится на покупку этого девайса. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения