shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так договорись, ты же могёшьнада количество участников проекта точноеВрятли ну возьмешь отдельно сам, по розничной стоимости, я договорюся, я умеюПЫ.СЫ. был на авторынке токшо - где не спрашивал - никто рули не обшивает - предлагают купить просто оплетку.. шо знач не обшивают Женя из Нов-ска говорил что там шьютво во именно это интересуетДумаю что Витя тоже согласится на покупку этого девайса.ну вотуже как бы 4 шт есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 полгорода на жыгулях имеют комплект непонятной резины колес на лето + пара росавы на зиму. И это реально алигархи.ой, дешево, точно это перешив, а не оплетка обода? Ценник за переши в должен быть от 500-600 и вышенаверное оплетка....я в этих делах не шарю приеду посмотрю если понравиться сделаю У меня он просто облез уже так что полюбому вынуждает к активным действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 наверное оплетка....я в этих делах не шарю приеду посмотрю если понравиться сделаю У меня он просто облез уже так что полюбому вынуждает к активным действиям.поглядим поглядим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 нада количество участников проекта точноену вотуже как бы 4 шт естьпомимо кол-ва участников - надо и еще кто какой хочет девайс..я не могу выбрать...хочу с кнопкой но токо шоб он же на дальний был всякие дхо и птф я лепить не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 помимо кол-ва участников - надо и еще кто какой хочет девайс..я не могу выбрать...хочу с кнопкой но токо шоб он же на дальний был всякие дхо и птф я лепить не хочуглавное количество а кто какую конфету будет брать это уже второй вопрос Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 главное количество а кто какую конфету будет брать это уже второй вопросНу тогда:Я ШмельСиротаВитяпока выглядит и то у Вити надо уточнитьставить тоже все вместе будем сразу?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 помимо кол-ва участников - надо и еще кто какой хочет девайс..я не могу выбрать...хочу с кнопкой но токо шоб он же на дальний был всякие дхо и птф я лепить не хочуони оба на дальний, а кнопка(на дорогом) предназначена только для изменения яркости свечения! ну и + дорогой загорается не сразу от замка, а через 5 сек после запуска мотора(но проводов там ппц) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 они оба на дальний, а кнопка(на дорогом) предназначена только для изменения яркости свечения! ну и + дорогой загорается не сразу от замка, а через 5 сек после запуска мотора(но проводов там ппц)написанно что - включается/выключается кнопкой без фиксации Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 главное количество а кто какую конфету будет брать это уже второй вопросЯ не понял , шо эта, некада читать все, но я тоже хочу ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 они оба на дальний, а кнопка(на дорогом) предназначена только для изменения яркости свечения! ну и + дорогой загорается не сразу от замка, а через 5 сек после запуска мотора(но проводов там ппц)Кнопкой принудительно выключить на лето\в городе можно тот что дорогой? Я блин запутался нафиг Я не понял , шо эта, некада читать все, но я тоже хочу )))))))))))Жека пятым будеш Всмысле пятым в одну посылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения