HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кому воду включили уже ? Приехал домой после работы и ужо была Парус, комунар точно включили. Да да!)С этим согласен. Но теток бить, даже тупых - это ж ваще беспределДа, бить не надо... и за руль пускать КАТЕГОРИЧЕСКИ тоже не надо! Т.к. они становятся просто убийцами и всё!что то долго до меня вода идет... да и на тополе в 22,00 еще не было((Да, что-то вас обидели это точно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Вы оба - изверги!Нифига не пойму я!!! Если чаще, но меньше заливать, то что МЕНЬШЕ денег уйдёт? По феншую Атом мог просто закрыть без омментариев... ээээхххх анархию разводите и никакого порядка Дым без цвета с приятным запахом Жизнь - дерьмо! За что погиб мальчик!?!?!?!? Сука сраная на форде! Гори она в АДУ!да,знал малого лично,3 класс Изменено 16 августа, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С этим согласен. Но теток бить, даже тупых - это ж ваще беспределЯ же не говорил бить - а лящя такой себе отрезвляющий чтобы проснулась - бить никак нельзяПипец , этот удод ещё че то возмущается по ходу...он что, подсвеить жигой решил что ли? Ага - ты не видел этого прикола ? боянистый и бородатый уже стал ))))Да и всем - УТРО ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нифига не пойму я!!! Если чаще, но меньше заливать, то что МЕНЬШЕ денег уйдёт? Ну типа того! Мне например горящая лампочка помогает экономить бенз, а если его пол бака то давлю на гашетку и он улетает в 100500 раз быстрее)))Дым без цвета с приятным запахом Спасибо! У остальных видимо выхлопа вообще нема?!?!)))) Жизнь - дерьмо! За что погиб мальчик!?!?!?!? Сука сраная на форде! Гори она в АДУ!Согласен! Но про АД ты погорячился...низя такого желать -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо! У остальных видимо выхлопа вообще нема?!?!))))ты чуть по другому спросиособенно у карбюраторных машининж для тебя не показатель Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну типа того! Мне например горящая лампочка помогает экономить бенз, а если его пол бака то давлю на гашетку и он улетает в 100500 раз быстрее)))Спасибо! У остальных видимо выхлопа вообще нема?!?!))))про лампочку это самообманПро дым - когда у меня переливало тоже едкий выхлоп был слеганца с черноватым выхлопомНифига не пойму я!!! Если чаще, но меньше заливать, то что МЕНЬШЕ денег уйдёт? Нет. Но откуда у тебя деньги СРАЗУ на полный бак? :lol:Налоговая теряет серьезные доходы ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нет. Но откуда у тебя деньги СРАЗУ на полный бак? :lol:Налоговая теряет серьезные доходы )))))а когда по 700-1000 л в бак заливаютЭто тогда что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а когда по 700-1000 л в бак заливаютЭто тогда что?Это сын януковича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это сын януковича нетбедный водитель грузовика Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нетбедный водитель грузовика Грузовики всегда фирма заправляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения