Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По совету Максима отмечусь и тут!

хелоу

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Грузовики всегда фирма заправляет:)

не всегда

бывает такое что хозяин фирмы и бедный водитель- одно лицо

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

не всегда

бывает такое что хозяин фирмы и бедный водитель- одно лицо

Я коммунист по убеждениям - и ты меня таким разжалобить хочеш совмещением? :lol:
Опубликовано

По совету Максима отмечусь и тут!

хелоу

ну наконецто

а то я волноваться начал

А можно вопрос Жека, я могу его и Дену задать, но так как он человек новый на вашей мутной улице Мечникова то задам тебе. Итак- когда увеличится количство машин с наступлением сентября, так как сезон отпусков заканчиваеца, дети и подростки идут учиться и обычно людей в городе стает больше. так вот меня интересует- если сейчас тяжело парконуться, то как тогда парковаца ну скажем в начале октября.

прошу вопрос мой не игнорировать, так как он имеет большое значение, ну и конечно фактор моего личного любоаытства тоже присутствует

Доброе утро всем!

сам рисовал?

Я коммунист по убеждениям - и ты меня таким разжалобить хочеш совмещением? :lol:

песимист ты :lol:

Археолог со стажем

Опубликовано

ну наконецто

а то я волноваться начал

А можно вопрос Жека, я могу его и Дену задать, но так как он человек новый на вашей мутной улице Мечникова то задам тебе. Итак- когда увеличится количство машин с наступлением сентября, так как сезон отпусков заканчиваеца, дети и подростки идут учиться и обычно людей в городе стает больше. так вот меня интересует- если сейчас тяжело парконуться, то как тогда парковаца ну скажем в начале октября.

прошу вопрос мой не игнорировать, так как он имеет большое значение, ну и конечно фактор моего личного любоаытства тоже присутствует

Я думаю что глобально ничего не измениться, ну не могут же все работники этой улицы разом быть в отпуске. Я бы даже сказал что даже 1/2 не может... Думаю что мах 3-5%. Соответственно особой опы не будет. Но лучше дождаться мнения старожилы этой улицы и мастера спорта по парковке Сироту :)
Опубликовано

1. Ден как раз из нас тут, походу самый старый человек на форуме)))

2. Кто рано встаёт, то парковку себе найдёт.

мастера спорта по парковке Сироту :)

:lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Нет. Но откуда у тебя деньги СРАЗУ на полный бак? :lol: :lol:Налоговая теряет серьезные доходы :))))))

Я как ЗП получаю, первым делом 1200 грн откладываю на бенз... а потом беру када надо заправиться) :pardon:

Доброе утро всем!

Изображение

Доброе! А мой мозх хотел бы быть укаден, но работы НЕМЕРЯНО! Я закупил на фирму немеряно железа, теперь всё это надо собрать настроить и поставить на свои места... месяцок я в мыле! :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

я не за форум

Я думаю что глобально ничего не измениться, ну не могут же все работники этой улицы разом быть в отпуске. Я бы даже сказал что даже 1/2 не может... Думаю что мах 3-5%. Соответственно особой опы не будет. Но лучше дождаться мнения старожилы этой улицы и мастера спорта по парковке Сироту :)

просто я смотрю по кусочку своей улицы и вспоминаю май месяц, реально был напряг, а щас не очень

вот и спрашую

Археолог со стажем

Опубликовано

блин... 9 лет :blink:

2. Кто рано встаёт, то парковку себе найдёт.

Кстати утром до 9 да, после 9 сложно... а вот днем где-то после 14-15 опять мест хватает.

Вчера поржали с владельцем Лексуса белого. Я выхожу он за мной стоит, я набираю у него 2 линия. Смотрю дальше аж место на 2 машины, я на тротуар и задом мимо входа и тудой сунусь... как он перезванивает, я ж ему - хотел чтобы чтобы выпустили, но уже сам вывернулся, но все равно вам спасибо что телефон оставили. Так взаимно друг другу и поспасибкали :)

А позавчера меня возле юникредита мерс А-шка с немецкими номерами жестко закрыл. Телефона нет, сигналки тоже... взбудоражил весь юник, охрана бегает, короче минут через 40 теха выходит и реально в шоке и дико извиняется, говорит что телефон под дворником оставляла... В общем если видно что человеку реально неудобно за это, как то и злости не остается :) Хотя я уже вынашивал планы порезать шины и вызвать джипа с лебедкой и ее посредине улицы поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.