Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завтра есть желание опробовать спиртовой бензинчик на своей машинке - кто-то отговорит ?

Что-то адекватно для себя можно определить только на второй полный бак и дав просраться по трассе пару км (или в городе для сракеров ;) )

Ну, расскажешь потом :)

да шас драться будут :ph34r:

Бокс по переписке :wacko:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

по поводу спирта - может завтра на себе просто спирт опробую))), но что то после воскресенья до сих пор не хочется.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Ну, расскажешь потом :)

На полный проверять не буду - но так 10л закину на пробу - а то ну его сразу много

Опубликовано

Бойцовский клуб? :lol:

Виртуальный :)

На полный проверять не буду - но так 10л закину на пробу - а то ну его сразу много

А как же чистота эксперимента? :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

по поводу спирта - может завтра на себе просто спирт опробую))), но что то после воскресенья до сих пор не хочется.

на себе ))) эх алко лето заканчивается - надо теперь организм почистить и чуть усилено заняться спортом

Опубликовано

Завтра есть желание опробовать спиртовой бензинчик на своей машинке - кто-то отговорит ?

Я! Не пробуй!

да шас драться будут :ph34r:

Могу сразу концовку диалога сказать , где все примиряются и соглашаются - во всём виноват президент!!! :good: (ну или правительство с думой)

надо теперь организм почистить и чуть усилено заняться спортом

У меня последние 10 лет такой же план :lol: Пока не воплотился ни разу))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

я не отговорю т.к. 10л + то шо у тебя в баке +- 10 , и ты ничего не заметишь :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.