shmel 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 2500? трололошенька!это к чему? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты построй сначала такую, а потом бекай...приезжаешь в кривой рог, предварительно прозвонив того самого человека. Потом такой, хау ду ю ду, Михаил? Ду ю вант билд э корч? Зере ис тен хандред доларс, ю мей ворк.Людей, которые сами такое строят по пальцам пересчитать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) приезжаешь в кривой рог, предварительно прозвонив того самого человека. Потом такой, хау ду ю ду, Михаил? Ду ю вант билд э корч? Зере ис тен хандред доларс, ю мей ворк.Людей, которые сами такое строят по пальцам пересчитать можно.Серж Мартин сам строит Все ж знают кто это? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 приезжаешь в кривой рог, предварительно прозвонив того самого человека. Потом такой, хау ду ю ду, Михаил? Ду ю вант билд э корч? Зере ис тен хандред доларс, ю мей ворк.Людей, которые сами такое строят по пальцам пересчитать можно.Так и что покупать ее вместе с этими руками? У меня есть определенные сомнения что можно вот так в пятницу вечером психануть и на море на ней поехать... и быть уверенным что по пути ничего не сломается или не открутиться Но согласен! Каждому свое DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Осень началась....с бодуна лобовое потеет.... печечку включайТак и что покупать ее вместе с этими руками? У меня есть определенные сомнения что можно вот так в пятницу вечером психануть и на море на ней поехать... и быть уверенным что по пути ничего не сломается или не открутиться Но согласен! Каждому свое Психануть можно, а вот доехать 50/50, или доедешь или нет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты построй сначала такую, а потом бекай...Хетч калина смотриться как по мне очень не очень А корч может и гуд я хз... я не допонимаю смысла таких построек, не моё это - это точно! Бюджеы запредельные! Резвое городское авто - вот что мне по душе пару флудилок назад ты рассматривал покупку калины универсала (не себе -кому точно не помню)А теперь сразу фу?))))Ну так универсал в селе - очень гуд, та и на вид унивесал не плох в принципе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) печечку включайПсихануть можно, а вот доехать 50/50, или доедешь или нет это для трека разве что вариант с лафетом в подарок, а так по городу смысла наваливать нету Изменено 5 сентября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 печечку включайПсихануть можно, а вот доехать 50/50, или доедешь или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 печечку включайПечечку надо бы подчинить сначала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так и что покупать ее вместе с этими руками? У меня есть определенные сомнения что можно вот так в пятницу вечером психануть и на море на ней поехать... и быть уверенным что по пути ничего не сломается или не открутиться Но согласен! Каждому свое помню, одна из обкаток "серой мыши" описывалась как поездка жены на море. Думаю, при большом бюджете, обратившись к #турбостроительнейм, можно получить надежный неистово дорогой ВАЗ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения