Рекомендуемые сообщения

В 2500? трололошенька!

это к чему?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты построй сначала такую, а потом бекай...

приезжаешь в кривой рог, предварительно прозвонив того самого человека. Потом такой, хау ду ю ду, Михаил? Ду ю вант билд э корч? Зере ис тен хандред доларс, ю мей ворк.

Людей, которые сами такое строят по пальцам пересчитать можно.

приезжаешь в кривой рог, предварительно прозвонив того самого человека. Потом такой, хау ду ю ду, Михаил? Ду ю вант билд э корч? Зере ис тен хандред доларс, ю мей ворк.

Серж Мартин сам строит :lol:

Все ж знают кто это? :ph34r:

Изменено пользователем varlok

Так и что покупать ее вместе с этими руками? У меня есть определенные сомнения что можно вот так в пятницу вечером психануть и на море на ней поехать... и быть уверенным что по пути ничего не сломается или не открутиться :) Но согласен! Каждому свое ;)

Осень началась....с бодуна лобовое потеет.... :angry:

:lol: печечку включай

Так и что покупать ее вместе с этими руками? У меня есть определенные сомнения что можно вот так в пятницу вечером психануть и на море на ней поехать... и быть уверенным что по пути ничего не сломается или не открутиться :) Но согласен! Каждому свое ;)

Психануть можно, а вот доехать 50/50, или доедешь или нет :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ты построй сначала такую, а потом бекай...

Хетч калина смотриться как по мне очень не очень :wacko: А корч может и гуд я хз... я не допонимаю смысла таких построек, не моё это - это точно! Бюджеы запредельные! Резвое городское авто - вот что мне по душе :rolleyes:

пару флудилок назад ты рассматривал покупку калины универсала (не себе -кому точно не помню)

А теперь сразу фу?:)))))

Ну так универсал в селе - очень гуд, та и на вид унивесал не плох в принципе :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

это для трека разве что вариант с лафетом в подарок, а так по городу смысла наваливать нету Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

:wacko::lol:

Печечку надо бы подчинить сначала :rolleyes::lol:

помню, одна из обкаток "серой мыши" описывалась как поездка жены на море. Думаю, при большом бюджете, обратившись к #турбостроительнейм, можно получить надежный неистово дорогой ВАЗ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.