Рекомендуемые сообщения

смотри на LG, хоть и в России собирают, картинка нормик. Тем более за такую цену.

Хотя, ставил я и на здоровенные лыжи спутниковое. 57 дюймов, отлично показывают!

57 и всего то )) а че так мало ))) -не нужен реально бюджетный варинат рабочий =может китайский Mystery взять - с недавних времен хорошо раскручивается марка

Saturn - ка кто не охота совсем- хотя есть 15 ти дюймовый экземпляр - рабочий очень долго - не считая пульта

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

57 и всего то )) а че так мало ))) -не нужен реально бюджетный варинат рабочий =может китайский Mystery взять - с недавних времен хорошо раскручивается марка

да не важно какой шильдик у тебя будет на тв. или другой технике

зайди в магаз смотри и выбирай, то что подходит твоим глазам

все комплектующие практически из одной страны. если техника работает с первого дня то все нормально, если начала ламаца, тебе не повезло

набери Сергеича с ладапортала. он все раскажет. подскажет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Saturn - ка кто не охота совсем- хотя есть 15 ти дюймовый экземпляр - рабочий очень долго - не считая пульта

Приезжай на метеор. Тут китайцев продают, есть 1-2 точки, которые давно уже тв занимаются. В алло просто их не посмотришь и не сравнишь. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

да не важно какой шильдик у тебя будет на тв. или другой технике

зайди в магаз смотри и выбирай, то что подходит твоим глазам

все комплектующие практически из одной страны. если техника работает с первого дня то все нормально, если начала ламаца, тебе не повезло

набери Сергеича с ладапортала. он все раскажет. подскажет

ну счет комплектующих и тд на счет мс первого дня - согласен от части - н ов магазинах нынче не интересно покупать совсем = наценки , а ВВК и Мистери в магазинах не представлены

Выбераю не себя а так сказать- бабушке на подарок - посему все плюшки пофигу - главное угол обзора хороший чтобы был и пульт рабочий на долго

Приезжай на метеор. Тут китайцев продают, есть 1-2 точки, которые давно уже тв занимаются. В алло просто их не посмотришь и не сравнишь.

о вариант - завтра еще на Метеоре работаете ?

ну счет комплектующих и тд на счет мс первого дня - согласен от части - н ов магазинах нынче не интересно покупать совсем = наценки , а ВВК и Мистери в магазинах не представлены

Выбераю не себя а так сказать- бабушке на подарок - посему все плюшки пофигу - главное угол обзора хороший чтобы был и пульт рабочий на долго

о вариант - завтра еще на Метеоре работаете ?

Тогда надо точно выбирать с хорошим пультом и яркой матрицей. А под что, аналог подключать?

Да, заезжай, еще до конца месяца остаемся (если чего тюнер забирай, обновлю тебе список каналов).

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тогда надо точно выбирать с хорошим пультом и яркой матрицей. А под что, аналог подключать?

Да, заезжай, еще до конца месяца остаемся (если чего тюнер забирай, обновлю тебе список каналов).

тогда точно жди в гости - завтра )))) брали просто лет так очень давно Сатурн на кухню - пульт умер а телек до сиз пор работает - хоть я и не искал ему замену - говорят что нету - хз

тогда точно жди в гости - завтра )))) брали просто лет так очень давно Сатурн на кухню - пульт умер а телек до сиз пор работает - хоть я и не искал ему замену - говорят что нету - хз

пульты продают тоже, если такого нет, то думаю, что универсальный можно найти!

12345.jpg

пульты продают тоже, если такого нет, то думаю, что универсальный можно найти!

ТОже так думаю - ну меня не просили - я и не лезу - а то по том начнется тема - кто людям помогает - тот тратит время зря ))) -или типа инициатива наказуема )))

Норм, а такое есть сейчас да?) Я и не рачитываю снять прем) Пока ток по 25 тык, иногда 75 снимаю и всё :pardon: Некада играть, та и скил уже не растёт :pardon:

Есть ток я не пойму за что дают :ph34r: Вроде бы уже действуют некоторые типа квесты на постоянной основе :pardon: После обновы 8,8 будут результаты (сколько осталось сколько чего выполнил) уже в твоем профиле.

никто на дрихт не поехал ??

говорят народу оооочень много!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.