HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 4 якобы "бюджетный" новый афон. Попали они на удешевление акций компании иза провала новой бюджетки. В деньгах - активы стали стоить на 38 млрд меньше Саня на твои посты отвечать - шо войну и мир писать)))) заходи чаще во флудилку отвечай по одному) У меня весь день перед глазами пролетел потеряли 38 млрд??? Я поражён их неудачей Та я б заходил с радостью почаще, но работа как приливы и ... и приливы Как нахлынет и ппц да да по одномуа так как Саня делает это злостный оверквоттинг Я не злостный, я добростный Ему можна Он один такое делает на всем форуме Ещё и потому можно... как бы это сказать))) Ну как вот едешь ты 79 км - вроде нельзя, а вроде и едешь себе и ничё))) 15 ответов в одном ответе Не 15, а всего 9))) Не ну а как мне ещё ответить на 15 вопросов в 15 вопросах? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не 15, а всего 9))) Не ну а как мне ещё ответить на 15 вопросов в 15 вопросах? при личной встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пятницо сцуко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пятницо сцукоты не рад? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты не рад?Высшей степени удовольствие имею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Высшей степени удовольствие имею опять бухать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) опять бухать Нивкоем случае! - Надоело Сия пятница знаменует скорейшее начало моего отпуска просто Изменено 13 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нивкоем случае! - Надоело Сия пятница знаменует скорейшее начало моего отпуска простособака-паук? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 собака-паук?собака - паркук Еще несколько часов работы и на всех парах в отпуск!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) смотреть с 45 сек.... назвал бы - "вот так обычно это и происходит..." рег висит выше моих глаз... поэтому то что видел я было немного зловещнее, с заносом - все как положено. Супруга до низа тещиного в себя прийти не могла. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения