HAL-LYNX Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 4 якобы "бюджетный" новый афон. Попали они на удешевление акций компании иза провала новой бюджетки. В деньгах - активы стали стоить на 38 млрд меньше Саня на твои посты отвечать - шо войну и мир писать)))) заходи чаще во флудилку отвечай по одному) У меня весь день перед глазами пролетел потеряли 38 млрд??? Я поражён их неудачей Та я б заходил с радостью почаще, но работа как приливы и ... и приливы Как нахлынет и ппц да да по одномуа так как Саня делает это злостный оверквоттинг Я не злостный, я добростный Ему можна Он один такое делает на всем форуме Ещё и потому можно... как бы это сказать))) Ну как вот едешь ты 79 км - вроде нельзя, а вроде и едешь себе и ничё))) 15 ответов в одном ответе Не 15, а всего 9))) Не ну а как мне ещё ответить на 15 вопросов в 15 вопросах? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Не 15, а всего 9))) Не ну а как мне ещё ответить на 15 вопросов в 15 вопросах? при личной встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Пятницо сцукоты не рад? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ты не рад?Высшей степени удовольствие имею
shmel Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Высшей степени удовольствие имею опять бухать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) опять бухать Нивкоем случае! - Надоело Сия пятница знаменует скорейшее начало моего отпуска просто Изменено 13 сентября, 2013 пользователем varlok
shmel Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Нивкоем случае! - Надоело Сия пятница знаменует скорейшее начало моего отпуска простособака-паук? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 собака-паук?собака - паркук Еще несколько часов работы и на всех парах в отпуск!!!
DEN Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) смотреть с 45 сек.... назвал бы - "вот так обычно это и происходит..." рег висит выше моих глаз... поэтому то что видел я было немного зловещнее, с заносом - все как положено. Супруга до низа тещиного в себя прийти не могла. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения