Clim 13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я выбираю только по текущей должности )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ПЯтниЦО!!!!!!Фууу, силикон Сегодня День Програмиста - у нас таковые имеются?11011111#223 у меня проф праздников теперь штук пять, шесть а может и больше - выбираю только самые важные 09.09 недавно чтоли придумали? Когда работал тестировщиком не слышал про него А кем это ты щас, что стоко праздникофф?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А кем это ты щас, что стоко праздникофф?)програмист охранник строитель водитель слесарь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А кем это ты щас, что стоко праздникофф?)Точно сказать затрудняюсь Больше всего похож на траблшутерапрограмист охранник строитель водитель слесарьВсе кроме охранника подходит - охранников не долюбливаю - мешают брать на работе то что мне недоплачивают Ну если воспринимать програмист как -"тыж програмист сделай что нибудь")) То тогда да могу забухать сегодня с чистой совестью..а ваще могу и с грязной Изменено 13 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Точно сказать затрудняюсь Больше всего похож на траблшутераВсе кроме охранника подходит - охранников не долюбливаю - мешают брать на работе то что мне недоплачивают Ну если воспринимать програмист как -"тыж програмист сделай что нибудь")) То тогда да могу забухать сегодня с чистой совестью..а ваще могу и с грязной ты и без совести забухаешьв одиночку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты и без совести забухаешьв одиночку Без совести да, в одиночку нет! Это уже алкоголизм - в одно рыло пить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Без совести да, в одиночку нет! Это уже алкоголизм - в одно рыло пить)))не выдумуй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не выдумуйЯ тебе точно говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я тебе точно говорюне верю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения