Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номера и светофоры как раз и видно плохо на регах подешевле :pardon:

Ну тут куча аспектов:)Мне норм видно гайцу раз тыкал - он тоже все что надо увидел :pardon:

Ты танкуеш еще?:) Я что то за неделю перерыва отвык как то... :wacko:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну тут куча аспектов:)Мне норм видно гайцу раз тыкал - он тоже все что надо увидел :pardon:

Ты танкуеш еще?:) Я что то за неделю перерыва отвык как то... :wacko:

Я пока ток друзьям видосы показывал :lol:

А чё у тя перерыв?

Я катаюсь да иногда, либо играю пока 250 тык не сниму, либо уже вообще не играю))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

А чё у тя перерыв?

В отпуске был далеко от инета:) И ща вроде отпустило слегана - сел шото пару боев сьездил...Надоело:) Посмотрим как дальше будет:)

Правильный чоппер!! :good:

Опубликовано

В отпуске был далеко от инета:) И ща вроде отпустило слегана - сел шото пару боев сьездил...Надоело:) Посмотрим как дальше будет:)

Правильный чоппер!! :good:

Та интерес уже не тот, я согласен... нет вот этого огонька, который даёт интерес и удовлетворяет желание развлечься :pardon: Я тоже подостыл к танкам :pardon:

Чёпер МЕГА! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Блин, ребят, где найти болтики те что карман к карте крепят, в Новике не нашел

У Антона спроси :pardon: Если че могу на авторынке посмотреть ток не знаю как тебе их передать потом....
Опубликовано (изменено)

У Антона спроси :pardon: Если че могу на авторынке посмотреть ток не знаю как тебе их передать потом....

Я уже 2года жду когда наступит счастливое время, когда я за любым сраным метизом буду идти не на рынок или в магазин, а лезть в банку)

практика такая: надо 2болта на карту - купи минимум 10. А еще обычный метизы стоит брать в строительном магазин и т.п., а не у метизника на рынке. Хотя последний хорошо тем, что можно сказать: "мне вот тот болт, который это самый" и он достанет нужный)

Изменено пользователем potter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.