varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Номера и светофоры как раз и видно плохо на регах подешевле Ну тут куча аспектовМне норм видно гайцу раз тыкал - он тоже все что надо увидел Ты танкуеш еще? Я что то за неделю перерыва отвык как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну тут куча аспектовМне норм видно гайцу раз тыкал - он тоже все что надо увидел Ты танкуеш еще? Я что то за неделю перерыва отвык как то... Я пока ток друзьям видосы показывал А чё у тя перерыв?Я катаюсь да иногда, либо играю пока 250 тык не сниму, либо уже вообще не играю)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А чё у тя перерыв?В отпуске был далеко от инета И ща вроде отпустило слегана - сел шото пару боев сьездил...Надоело Посмотрим как дальше будетПравильный чоппер!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В отпуске был далеко от инета И ща вроде отпустило слегана - сел шото пару боев сьездил...Надоело Посмотрим как дальше будетПравильный чоппер!! Та интерес уже не тот, я согласен... нет вот этого огонька, который даёт интерес и удовлетворяет желание развлечься Я тоже подостыл к танкам Чёпер МЕГА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И такое бывает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Блин, ребят, где найти болтики те что карман к карте крепят, в Новике не нашел 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Блин, ребят, где найти болтики те что карман к карте крепят, в Новике не нашелУ Антона спроси Если че могу на авторынке посмотреть ток не знаю как тебе их передать потом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Та сегодня может сам заеду на рынок, Тоху морочить из за болтика не хочу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) У Антона спроси Если че могу на авторынке посмотреть ток не знаю как тебе их передать потом....Я уже 2года жду когда наступит счастливое время, когда я за любым сраным метизом буду идти не на рынок или в магазин, а лезть в банку)практика такая: надо 2болта на карту - купи минимум 10. А еще обычный метизы стоит брать в строительном магазин и т.п., а не у метизника на рынке. Хотя последний хорошо тем, что можно сказать: "мне вот тот болт, который это самый" и он достанет нужный) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только с пейтбола вернулся.уставший до потери сознания,но море позитива и активности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения