varlok Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я уже 2года жду когда наступит счастливое время, когда я за любым сраным метизом буду идти не на рынок или в магазин, а лезть в банку)практика такая: надо 2болта на карту - купи минимум 10. А еще обычный метизы стоит брать в строительном магазин и т.п., а не у метизника на рынке. Хотя последний хорошо тем, что можно сказать: "мне вот тот болт, который это самый" и он достанет нужный)У меня банки от деда остались еще набитые - ток там мало полезного в наших реалиях уже... Болты еще слава богу хоть такие юзаем, саморезы маде ин усусур понимает не катят)Вторая часть полностью согласен +1 сам юзаю строймаркеты иногда) И дядьку на авторынке с метизами когда не знаю что за болт но знаю от куда и на пальцах могу ему "продуюспикинглешить"))
Clim Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Ехал я ехал сегодня и чувствую тяги совсем нет, спускаюсь как раз с нового моста и такая вонь началась и на повороте как клацнет что-то- останавливаюсь выхожу - а у меня колесо заднее правое дымится. Ну снимать не реально т.к. Горячее капец(((( закрыл машину поехал пешком дальше Сейчас вот думаю поехать таки посмотреть разобрать- думаю или калодку сбрило или подшипник хотя даже не гудел В общем весело))) если пластину с одной колодки походу под вторую затянуло то барабан снимать весело будет
AeG Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Ехал я ехал сегодня и чувствую тяги совсем нет, спускаюсь как раз с нового моста и такая вонь началась и на повороте как клацнет что-то- останавливаюсь выхожу - а у меня колесо заднее правое дымится. Ну снимать не реально т.к. Горячее капец(((( закрыл машину поехал пешком дальшеСейчас вот думаю поехать таки посмотреть разобрать- думаю или калодку сбрило или подшипник хотя даже не гуделВ общем весело))) если пластину с одной колодки походу под вторую затянуло то барабан снимать весело будетА на потертых барабанах еще и кант появляется -с вдвойне веселееПишите звоните, советом всегда поможем motociclizmo ua!
HAL-LYNX Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 только с пейтбола вернулся.уставший до потери сознания,но море позитива и активности.Блин я тож хотел, но приболел и кашляю очень... из-за этого не пошёл Ваще ещё ни разу небыл на пейнте... вот всё никак не соберусь То одно, то другое.. как специально блин Ехал я ехал сегодня и чувствую тяги совсем нет, спускаюсь как раз с нового моста и такая вонь началась и на повороте как клацнет что-то- останавливаюсь выхожу - а у меня колесо заднее правое дымится. Ну снимать не реально т.к. Горячее капец(((( закрыл машину поехал пешком дальшеСейчас вот думаю поехать таки посмотреть разобрать- думаю или калодку сбрило или подшипник хотя даже не гуделВ общем весело))) если пластину с одной колодки походу под вторую затянуло то барабан снимать весело будетКлим, а сможешь потом отписать что было и если получиться с фото?! Очень интересно что там произошло.. я как автомобилист хочу знать чего можно ожидать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Для меня это вообще неожиданная новость, я ж не вкугсе На встречи нужно ездить Санчес и будешь в курсе клубной жизни!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Николай Первый Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Блин я тож хотел, но приболел и кашляю очень... из-за этого не пошёл Ваще ещё ни разу небыл на пейнте... вот всё никак не соберусь То одно, то другое.. как специально блин Клим, а сможешь потом отписать что было и если получиться с фото?! Очень интересно что там произошло.. я как автомобилист хочу знать чего можно ожидать еще заезд планируем 12 октября.так сказать закрытие сезона
DEN Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 только с пейтбола вернулся.уставший до потери сознания,но море позитива и активности.Агрессор постарались? брдм был? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Clim Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Клим, а сможешь потом отписать что было и если получиться с фото?! Очень интересно что там произошло.. я как автомобилист хочу знать чего можно ожидать В обще приехал- поднял покрутил колесо - вроде крутиться - ну думаю в центре нет смысла - поеду помаленьку к месту ремонтаПо дороге понимаю что тормозов как бы и нет почему то уже )))Дочергыкал на скорости не более 40 км - разобрал Сбрило наглухо обе колодки+ еще после и тормозной потек естественно ИТОГО- вроде все притулили как положено новое - благо в магазин пешком пройтись было тормозной 65 колодки 120 грн -комплектну и тормозухи конечно же маленький пузырек 35грнсобрать - собрали- барабан не одевается ((((( притулили - притянули болтами - одел колесо - туда сюда - машину поднимает как на ручнике ((( - проехал метров 200-300 вроде норм Поехал домой (10км)- останавливался по дороге выйти попробовать диски и барабан - с*ка горячи и дымит опять (((((
HAL-LYNX Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) На встречи нужно ездить Санчес и будешь в курсе клубной жизни!!!Та я б с радостью, но не получается у меня еще заезд планируем 12 октября.так сказать закрытие сезонаЯ попробую собраться во всех аспектах. может и поеду Агрессор постарались? брдм был?брдм? А что это?)) БДСМ почти))В обще приехал- поднял покрутил колесо - вроде крутиться - ну думаю в центре нет смысла - поеду помаленьку к месту ремонтаПо дороге понимаю что тормозов как бы и нет почему то уже )))Дочергыкал на скорости не более 40 км - разобрал Сбрило наглухо обе колодки+ еще после и тормозной потек естественно ИТОГО- вроде все притулили как положено новое - благо в магазин пешком пройтись было тормозной 65 колодки 120 грн -комплектну и тормозухи конечно же маленький пузырек 35грнсобрать - собрали- барабан не одевается ((((( притулили - притянули болтами - одел колесо - туда сюда - машину поднимает как на ручнике ((( - проехал метров 200-300 вроде норм Поехал домой (10км)- останавливался по дороге выйти попробовать диски и барабан - с*ка горячи и дымит опять (((((Ух ничего себе А какие колодки были? ТРВ? Что-то мне пдсказывает, что старые колодки придавило по той же причине, что и новые давит - это предположение! Может старые колодки что-то нарушили, когда слетели... Я так понял фрикционная накладка отслоилась?Решение возможно поможет такое - там есть перекладинка снизу с прорезями распирающая, так вот когда она стареет, то прорези продавливаются и тормоза ослабевают сзади и чтоб вернуть задние тормоза эту прорезь восстанавливают покупкой новой перекладины или точку сварки лепят... а у тебя наоборот - ослабить надо... прорезь болгарином на 1-2 мм сточить можно... Ну а лучше всего конечно найти причину такого давления Изменено 22 сентября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Николай Первый Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Агрессор постарались? брдм был?брдм 800 рубасей стоит как ни какТа я б с радостью, но не получается у меня Я попробую собраться во всех аспектах. может и поеду брдм? А что это?)) БДСМ почти))Бронированная Разведывательно-Дозорная МашинаУх ничего себе А какие колодки были? ТРВ? Что-то мне пдсказывает, что старые колодки придавило по той же причине, что и новые давит - это предположение! Может старые колодки что-то нарушили, когда слетели... Я так понял фрикционная накладка отслоилась?Решение возможно поможет такое - там есть перекладинка снизу с прорезями распирающая, так вот когда она стареет, то прорези продавливаются и тормоза ослабевают сзади и чтоб вернуть задние тормоза эту прорезь восстанавливают покупкой новой перекладины или точку сварки лепят... а у тебя наоборот - ослабить надо... прорезь болгарином на 1-2 мм сточить можно... Ну а лучше всего конечно найти причину такого давления
Рекомендуемые сообщения