varlok 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я уже 2года жду когда наступит счастливое время, когда я за любым сраным метизом буду идти не на рынок или в магазин, а лезть в банку)практика такая: надо 2болта на карту - купи минимум 10. А еще обычный метизы стоит брать в строительном магазин и т.п., а не у метизника на рынке. Хотя последний хорошо тем, что можно сказать: "мне вот тот болт, который это самый" и он достанет нужный)У меня банки от деда остались еще набитые - ток там мало полезного в наших реалиях уже... Болты еще слава богу хоть такие юзаем, саморезы маде ин усусур понимает не катят)Вторая часть полностью согласен +1 сам юзаю строймаркеты иногда) И дядьку на авторынке с метизами когда не знаю что за болт но знаю от куда и на пальцах могу ему "продуюспикинглешить")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ехал я ехал сегодня и чувствую тяги совсем нет, спускаюсь как раз с нового моста и такая вонь началась и на повороте как клацнет что-то- останавливаюсь выхожу - а у меня колесо заднее правое дымится. Ну снимать не реально т.к. Горячее капец(((( закрыл машину поехал пешком дальше Сейчас вот думаю поехать таки посмотреть разобрать- думаю или калодку сбрило или подшипник хотя даже не гудел В общем весело))) если пластину с одной колодки походу под вторую затянуло то барабан снимать весело будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ехал я ехал сегодня и чувствую тяги совсем нет, спускаюсь как раз с нового моста и такая вонь началась и на повороте как клацнет что-то- останавливаюсь выхожу - а у меня колесо заднее правое дымится. Ну снимать не реально т.к. Горячее капец(((( закрыл машину поехал пешком дальшеСейчас вот думаю поехать таки посмотреть разобрать- думаю или калодку сбрило или подшипник хотя даже не гуделВ общем весело))) если пластину с одной колодки походу под вторую затянуло то барабан снимать весело будетА на потертых барабанах еще и кант появляется -с вдвойне веселееПишите звоните, советом всегда поможем motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только с пейтбола вернулся.уставший до потери сознания,но море позитива и активности.Блин я тож хотел, но приболел и кашляю очень... из-за этого не пошёл Ваще ещё ни разу небыл на пейнте... вот всё никак не соберусь То одно, то другое.. как специально блин Ехал я ехал сегодня и чувствую тяги совсем нет, спускаюсь как раз с нового моста и такая вонь началась и на повороте как клацнет что-то- останавливаюсь выхожу - а у меня колесо заднее правое дымится. Ну снимать не реально т.к. Горячее капец(((( закрыл машину поехал пешком дальшеСейчас вот думаю поехать таки посмотреть разобрать- думаю или калодку сбрило или подшипник хотя даже не гуделВ общем весело))) если пластину с одной колодки походу под вторую затянуло то барабан снимать весело будетКлим, а сможешь потом отписать что было и если получиться с фото?! Очень интересно что там произошло.. я как автомобилист хочу знать чего можно ожидать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Для меня это вообще неожиданная новость, я ж не вкугсе На встречи нужно ездить Санчес и будешь в курсе клубной жизни!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Блин я тож хотел, но приболел и кашляю очень... из-за этого не пошёл Ваще ещё ни разу небыл на пейнте... вот всё никак не соберусь То одно, то другое.. как специально блин Клим, а сможешь потом отписать что было и если получиться с фото?! Очень интересно что там произошло.. я как автомобилист хочу знать чего можно ожидать еще заезд планируем 12 октября.так сказать закрытие сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 только с пейтбола вернулся.уставший до потери сознания,но море позитива и активности.Агрессор постарались? брдм был? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Клим, а сможешь потом отписать что было и если получиться с фото?! Очень интересно что там произошло.. я как автомобилист хочу знать чего можно ожидать В обще приехал- поднял покрутил колесо - вроде крутиться - ну думаю в центре нет смысла - поеду помаленьку к месту ремонтаПо дороге понимаю что тормозов как бы и нет почему то уже )))Дочергыкал на скорости не более 40 км - разобрал Сбрило наглухо обе колодки+ еще после и тормозной потек естественно ИТОГО- вроде все притулили как положено новое - благо в магазин пешком пройтись было тормозной 65 колодки 120 грн -комплектну и тормозухи конечно же маленький пузырек 35грнсобрать - собрали- барабан не одевается ((((( притулили - притянули болтами - одел колесо - туда сюда - машину поднимает как на ручнике ((( - проехал метров 200-300 вроде норм Поехал домой (10км)- останавливался по дороге выйти попробовать диски и барабан - с*ка горячи и дымит опять ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) На встречи нужно ездить Санчес и будешь в курсе клубной жизни!!!Та я б с радостью, но не получается у меня еще заезд планируем 12 октября.так сказать закрытие сезонаЯ попробую собраться во всех аспектах. может и поеду Агрессор постарались? брдм был?брдм? А что это?)) БДСМ почти))В обще приехал- поднял покрутил колесо - вроде крутиться - ну думаю в центре нет смысла - поеду помаленьку к месту ремонтаПо дороге понимаю что тормозов как бы и нет почему то уже )))Дочергыкал на скорости не более 40 км - разобрал Сбрило наглухо обе колодки+ еще после и тормозной потек естественно ИТОГО- вроде все притулили как положено новое - благо в магазин пешком пройтись было тормозной 65 колодки 120 грн -комплектну и тормозухи конечно же маленький пузырек 35грнсобрать - собрали- барабан не одевается ((((( притулили - притянули болтами - одел колесо - туда сюда - машину поднимает как на ручнике ((( - проехал метров 200-300 вроде норм Поехал домой (10км)- останавливался по дороге выйти попробовать диски и барабан - с*ка горячи и дымит опять (((((Ух ничего себе А какие колодки были? ТРВ? Что-то мне пдсказывает, что старые колодки придавило по той же причине, что и новые давит - это предположение! Может старые колодки что-то нарушили, когда слетели... Я так понял фрикционная накладка отслоилась?Решение возможно поможет такое - там есть перекладинка снизу с прорезями распирающая, так вот когда она стареет, то прорези продавливаются и тормоза ослабевают сзади и чтоб вернуть задние тормоза эту прорезь восстанавливают покупкой новой перекладины или точку сварки лепят... а у тебя наоборот - ослабить надо... прорезь болгарином на 1-2 мм сточить можно... Ну а лучше всего конечно найти причину такого давления Изменено 22 сентября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Агрессор постарались? брдм был?брдм 800 рубасей стоит как ни какТа я б с радостью, но не получается у меня Я попробую собраться во всех аспектах. может и поеду брдм? А что это?)) БДСМ почти))Бронированная Разведывательно-Дозорная МашинаУх ничего себе А какие колодки были? ТРВ? Что-то мне пдсказывает, что старые колодки придавило по той же причине, что и новые давит - это предположение! Может старые колодки что-то нарушили, когда слетели... Я так понял фрикционная накладка отслоилась?Решение возможно поможет такое - там есть перекладинка снизу с прорезями распирающая, так вот когда она стареет, то прорези продавливаются и тормоза ослабевают сзади и чтоб вернуть задние тормоза эту прорезь восстанавливают покупкой новой перекладины или точку сварки лепят... а у тебя наоборот - ослабить надо... прорезь болгарином на 1-2 мм сточить можно... Ну а лучше всего конечно найти причину такого давления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения