Рекомендуемые сообщения

Кстати Клим спс за фото :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

брдм? А что это?)) БДСМ почти))

Бронированная разведывательно-дозорная машина[1](БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по западной классификации также порой обозначается как бронеавтомобиль[2]. Была создана в 1954—1956 годах в ОКБ ГАЗа для замены лёгкого бронетранспортёра БТР-40 в роли стандартной лёгкой разведывательной, штабной и связной машины Советской Армии. По сравнению со своим предшественником, БРДМ имела повышенную проходимость за счёт применения шасси с двумя дополнительными парами опускаемых колёс и амфибийной способности, а также больший запас хода.

:lol:

БДСМ - это ВАЗ :focus:

Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина

Бронированная разведывательно-дозорная машина[1](БРДМ) — советская боевая разведывательная машина 1950-х годов, по западной классификации также порой обозначается как бронеавтомобиль[2]. Была создана в 1954—1956 годах в ОКБ ГАЗа для замены лёгкого бронетранспортёра БТР-40 в роли стандартной лёгкой разведывательной, штабной и связной машины Советской Армии. По сравнению со своим предшественником, БРДМ имела повышенную проходимость за счёт применения шасси с двумя дополнительными парами опускаемых колёс и амфибийной способности, а также больший запас хода.

Понял спс, есть парень владелец подобной.. в личном пользовании у него... или у Агрессора своя есть?

БДСМ - это ВАЗ :focus:

:lol: Это точно)) Хотя сёдня надо было на автовокзал смотаться вечерком - приятно так едет моя... аж удивился)) Хотя работ по ней немеряно :wacko: Но бегает ласточка не смотря на это отлично :good: Даже опять передумал менять её)

Намешал в баке остатки 92 Рубикс с 10ю литрами 95 спирт Юкон.

Вроде ехать лучше стала хотя хз. Посмотрю сколько я проеду на нем.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Та я б с радостью, но не получается у меня :pardon:

Я попробую собраться во всех аспектах. может и поеду :rolleyes:

Ух ничего себе :blink: А какие колодки были? ТРВ? Что-то мне пдсказывает, что старые колодки придавило по той же причине, что и новые давит - это предположение! Может старые колодки что-то нарушили, когда слетели... Я так понял фрикционная накладка отслоилась?

Решение возможно поможет такое - там есть перекладинка снизу с прорезями распирающая, так вот когда она стареет, то прорези продавливаются и тормоза ослабевают сзади и чтоб вернуть задние тормоза эту прорезь восстанавливают покупкой новой перекладины или точку сварки лепят... а у тебя наоборот - ослабить надо... прорезь болгарином на 1-2 мм сточить можно... Ну а лучше всего конечно найти причину такого давления :pardon:

Перекладенка как раз в сверх, а не с низу

Изображение

да она то и разпирает все это - но по конструкции должно быть как было - без пропила

Какие еще будут варианты ? просто барабан и диск греет и сейчас - проехал до гаража - дальней дорогой - и таки греется ((( - или таки притрется и встанет на свое место ?

думаю вот завтра ехать на ней или не стоит ))) может вариант что после первого перегрева сегодня - барабан повело ?- или я уже придумываю ?

Хотя сёдня надо было на автовокзал смотаться вечерком - приятно так едет моя... аж удивился)) Хотя работ по ней немеряно :wacko: Но бегает ласточка не смотря на это отлично :good: Даже опять передумал менять её)

Потому что прохладно - вазы любят прохладу:) Покрайней мере карбовые:))

Изображение

Кто в армии служил - тот в цирке не смеется :lol:

брдм 800 рубасей стоит как ни как

От Сашик зажлобился :blink: если будите еще чтото планировать, маякни ;) попрошу чтобы немного скинул учитывая пролетарское происхождение :good:

Перекладенка как раз в сверх, а не с низу

Изображение

да она то и разпирает все это - но по конструкции должно быть как было - без пропила

Какие еще будут варианты ? просто барабан и диск греет и сейчас - проехал до гаража - дальней дорогой - и таки греется ((( - или таки притрется и встанет на свое место ?

Снизу цилиндра я имел ввиду... ну вот по картинке все возможные (проблемные) места видно... там и копать надо :pardon: На счёт барабана хз.. смотря как нагрет был :pardon:

Понял спс, есть парень владелец подобной.. в личном пользовании у него... или у Агрессора своя есть?

Своя... Мы даже на ней в макдональдс ездили :) припарковались пёс знает как, народ выруливает, тока окно открывает чтобы ругаться, а тут такое.... молча окно вверх и осторожно протискиваться :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.