powersh0t Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 что за неактив. надо добить до холодов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DEN Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 что за неактив. надо добить до холодовда как-то холода уже на месте DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
shmel Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 проснулся сегодня в 10,00 )))брехло, в 11 05я те в 10 05 звонил ты дрых як сурокда как-то холода уже на месте Серега наверное хотел сказать когда на термометре будет "-" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 брехло, в 11 05я те в 10 05 звонил ты дрых як сурокСерега наверное хотел сказать когда на термометре будет "-"да будет еще тепло. хотя уже в новостях кричат. что будет холодная зима. да пусть будет хоть 10 градусов. но без осадков Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 . что будет холодная зима.тоже слышал, говорят нереально холодная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 да будет еще тепло. хотя уже в новостях кричат. что будет холодная зима. да пусть будет хоть 10 градусов. но без осадков и начнестя действие с очередями на шиномонтажах ))) вот такой мстительный народ имеется
powersh0t Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 и начнестя действие с очередями на шиномонтажах ))) вот такой мстительный народ имеется лучше переобутые пусть ездят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 лучше переобутые пусть ездятНу да тем более когда утром на работу - вечером с работы - а оно и подморозить может в это время = лучше уже переобутыми Но я пока не спешу ))))
varlok Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 и начнестя действие с очередями на шиномонтажах )))два комплекта дисков - решение всех проблем ИМХОтоже слышал, говорят нереально холоднаятак шо печку в этом году прийдеца чинить мне...
Clim Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 два комплекта дисков - решение всех проблем ИМХОа как же балансировку сделать и давление проверить ? - (у меня и так 2 комплекта по такой же схеме- переобул и вперед ))))
Рекомендуемые сообщения