HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я так и знал)) А что покрышки занимают больше места чем колеса всборе?))Где гемор чтобы таскать колеса? если они лежат в гараже? Или ты на балконе храниш?)) А поставить 4 колеса это 20 минут с перекуром Если капает спускает через носик - то у тя диски кривые и ржавые)))Я тоже спокойно езжу)) Авто овощь не валит совсем Мистика Покрышки без проблем закидываются на верхню полку и по необходимости легко оттуда достаются... а там на полке их не видно и не мешают.. и сама полка их выдерживает без проблем Таскать с лоджи на улицу, а потом снятые обратно - реально кумарит! Они не лёгкие и я даж 1 раз спину рванул.. 2 недели потом ни сесть ни встать Поставить и снять 4 колеса - это 5 минут пока я курю, парни всё делают! Спасибо за отзыв о моих дисках, но после замены носика диски без проблем откатали сезон... и до сих пор катаются Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Покрышки без проблем закидываются на верхню полку и по необходимости легко оттуда достаются... а там на полке их не видно и не мешают.. и сама полка их выдерживает без проблем Таскать с лоджи на улицу, а потом снятые обратно - реально кумарит! Они не лёгкие и я даж 1 раз спину рванул.. 2 недели потом ни сесть ни встать Поставить и снять 4 колеса - это 5 минут пока я курю, парни всё делают! Спасибо за отзыв о моих дисках, но после замены носика диски без проблем откатали сезон... и до сих пор катаются Ну раз можеш себе позволить этож такое))0Про диски - то предположение было Не утверждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Покрышки без проблем закидываются на верхню полку и по необходимости легко оттуда достаются... а там на полке их не видно и не мешают.. и сама полка их выдерживает без проблем Таскать с лоджи на улицу, а потом снятые обратно - реально кумарит! Они не лёгкие и я даж 1 раз спину рванул.. 2 недели потом ни сесть ни встать Поставить и снять 4 колеса - это 5 минут пока я курю, парни всё делают! Спасибо за отзыв о моих дисках, но после замены носика диски без проблем откатали сезон... и до сих пор катаются Плюс минус по этой истории ты всегда мог напроситься к кому из клубней с гаражиком на хранение колесьев.Я думаю место под 4-8 колес у многих нашлось быА хранить колесы на балконе или на полке в квартире -это зло, конечно. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну раз можеш себе позволить этож такое))0Про диски - то предположение было Не утверждениеТа что там мочь?! рублей 100 стоит переобуться... и это 1 раз в пол года... не каждый месяц))Твоё предположение теперь ток совместным питьём пива можно решить Иначе я буду помнить и страдать Плюс минус по этой истории ты всегда мог напроситься к кому из клубней с гаражиком на хранение колесьев.Я думаю место под 4-8 колес у многих нашлось быА хранить колесы на балконе или на полке в квартире -это зло, конечно.На счёт гаража у клубня я как-то не догадался, мне кажется все складывают кучу всего в гаражи и места нет А квартира и без гаража рядом с домом для автомобилиста - это жесть, я согласен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Твоё предположение теперь ток совместным питьём пива можно решить Иначе я буду помнить и страдать Искуплю вину кровью пивом! Мне такие враги не надо еще могу те и диски с балона подкрасить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Плюс минус по этой истории ты всегда мог напроситься к кому из клубней с гаражиком на хранение колесьев.Я думаю место под 4-8 колес у многих нашлось быплюсую сверху,есть такие мего клубни, не буду правда тыкать пальцем, эти люди в рекламе не нуждаются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Граждане кто то юзает ссд винты? Задача втулить под систему шоп шевелилась быстрее стоит ли оно потраченых денег? Всмысле прирост заметен на глаз?) ПЫ.СЫ. инеты описания перечитаны просто хочется мнения живого человека. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Искуплю вину кровью пивом! Мне такие враги не надо еще могу те и диски с балона подкрасить))))Вины твоей та в общем то нет) Я понял твою шутку юмора) То я про пиво написал так как просто можна пивка попить вместе плюсую сверху,есть такие мего клубни, не буду правда тыкать пальцем, эти люди в рекламе не нуждаютсяМакс, а можешь лично для меня тыкнуть пальцем, а то я в гаражевладельцах разбираюсь слабо) Хотя я на самом деле не уверен, что буду сдавать на хранение, но хотелось бы знать так как "а вдруг!!!"Граждане кто то юзает ссд винты? Задача втулить под систему шоп шевелилась быстрее стоит ли оно потраченых денег? Всмысле прирост заметен на глаз?)ПЫ.СЫ. инеты описания перечитаны просто хочется мнения живого человека. Читал о них - НАДАБРАТЬ 100500%!!! Себе хочу, но моя система загружается и так за 3 секунды Буду ставить такой на след апгрейд)Парни, стёкла очень медленно стали ездить, особенно если окно мокрое это резинки нуна поменять или движки под замену? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Парни, стёкла очень медленно стали ездить, особенно если окно мокрое это резинки нуна поменять или движки под замену? На резинка "фетр" затерся, а по мокрой резинке все плохо ездить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Граждане кто то юзает ссд винты? Задача втулить под систему шоп шевелилась быстрее стоит ли оно потраченых денег? Всмысле прирост заметен на глаз?)ПЫ.СЫ. инеты описания перечитаны просто хочется мнения живого человека. у меня уже года 1,5-2 crutical m4 на 64 гб под винду, solidworks, photoshop и остальной софт. штука классная, работает и подгружает все намного быстрее + нету шелеста винта(комп у меня очень тихий) проблем с ним тоже нет, только вроде дефрагментацию им делать нельзя.была бы возможность, с доплатой бы поменялся свой 64 на 128, чтоб и на пару игр хватило))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения