MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот именно о его продукте вопрос.Какой ты брал с кнопкой или без?Я хочу с кнопкой купить.я не знаю какой там с кнопкой, я брал, тот что дешевле, и сам в цепочку между замком и блоком притулил кнопку, чтоб на лето отключать его Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я не знаю какой там с кнопкой, я брал, тот что дешевле, и сам в цепочку между замком и блоком притулил кнопку, чтоб на лето отключать егоСхема подключения с девайсом на бумажке есть? для электронубов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Схема подключения с девайсом на бумажке есть? для электронубов)ага, в комплекте прилагается) там усе элементарно) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не догнал..если блок с кнопкой то он не дальний в пол канала делает? А ближний или птф?Ты знаешь, я тоже не догнал пока ты не указал на это.Думал такой же как и первый только с кнопкой.Пы.Сы. не силён я в проводах и лампочках. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ты знаешь, я тоже не догнал пока ты не указал на это.Думал такой же как и первый только с кнопкой.Пы.Сы. не силён я в проводах и лампочках.Я задал вопрос Вайперу - будет ответ отпишу.ПЫ.СЫ. надо по акции брать) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот тут Сашка почитай Электронный тюнинг авто от КомфортМоторСпорт и в гугл ходить не надо. может замутим опт и скидон выбъем для Днепр ветки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 может замутим опт и скидон выбъем для Днепр веткиакция и так 100 и 150 соотвественно вместо 120 и 180 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По ссыле Антона созвонился за перешив руля - кому интересно 200 грн делют за час прям в машине. В понедельник наверное поеду шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По ссыле Антона созвонился за перешив руля - кому интересно 200 грн делют за час прям в машине. В понедельник наверное поеду шить.фото работ или сайт естьгде это териториально? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения