sirota21104 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 недосмотрел а что тебе мешает в дешевом варианте прицепить кнопку с фиксацией(я прицепил к кнопке закрытия заслонки(не штатной, а ещё 1 купил)а вот тут поподробней?Что то я не одуплюсь вообще!?На дешёвом можно сделать так, чтоб включать/отключать самостоятельно это дхо?Я сам могу эту процедуру выполнять, т.е. меня интересует чтоб просто горел дальний свет в пол накала, а не все габариты и плюс ближний. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eugene 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 а вот тут поподробней?Что то я не одуплюсь вообще!?На дешёвом можно сделать так, чтоб включать/отключать самостоятельно это дхо?Я сам могу эту процедуру выполнять, т.е. меня интересует чтоб просто горел дальний свет в пол накала, а не все габариты и плюс ближний.ну насчет пол-накала чето я очкую, а не придет ли быстрый и бесповоротный песец лампам - то?
varlok Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 а вот тут поподробней?Что то я не одуплюсь вообще!?На дешёвом можно сделать так, чтоб включать/отключать самостоятельно это дхо?Я сам могу эту процедуру выполнять, т.е. меня интересует чтоб просто горел дальний свет в пол накала, а не все габариты и плюс ближний.Я так понял да самому воткнуть кнопку(вечером будт фотоотчет клубня Мр Демон) И плюс на дешевом варианте меньше проводов а для меня это значит меньше гемора при подключениину насчет пол-накала чето я очкую, а не придет ли быстрый и бесповоротный песец лампам - то?У америкосов же с завода идут такие штуки у многих вроде..или я чето путаю? В голове каша уже по инфе полнакала))))
sirota21104 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 удлинитель поворотов бесплатно надо выпрашивать ))это вообще на трассе полезная штука ну и в городе когда в шашки играешь ( хотя я уже давно таким не практикую).ну насчет пол-накала чето я очкую, а не придет ли быстрый и бесповоротный песец лампам - то?пишет что наоборот продлевает жизнь лампам))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
MrrDemaN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 а вот тут поподробней?Что то я не одуплюсь вообще!?На дешёвом можно сделать так, чтоб включать/отключать самостоятельно это дхо?Я сам могу эту процедуру выполнять, т.е. меня интересует чтоб просто горел дальний свет в пол накала, а не все габариты и плюс ближний.а они и так все гореть не будут, там с блока выходит всего 4 провода:1 подключается к дальнему2 подключается к габаритам3 к массе или +, я уже не помню, сфоткаю, покажу.4 к замку зажигания(вот в разрез этого провода я и прицепил кнопку с фиксацией)при включении зажигания, включается и ДХО, при включении габаритов ДХО тухнет. Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 это вообще на трассе полезная штука ну и в городе когда в шашки играешь ( хотя я уже давно таким не практикую).пишет что наоборот продлевает жизнь лампам)))А зачем удлинитель? вкратце обьясните - читать не хочу - боюсь окончательного мрака информации))))а они и так все гореть не будут, там с блока выходит всего 4 провода:1 подключается к дальнему2 подключается к габаритам3 к массе или +, я уже не помню, сфоткаю, покажу.4 к замку зажигания(вот в разрез этого провода я и прицепил кнопку с фиксацией)при включении зажигания, включается и ДХО, при включении габаритов ДХО тухнет.отличная схема я определился беру за 100 простой!
MrrDemaN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А зачем удлинитель? вкратце обьясните - читать не хочу - боюсь окончательного мрака информации))))типа в перестроении использовать его, чтобы не включать поворот, а просто типо 1 раз моргнуть им, только он будет моргать не 1 раз, а 4. Бортовичек О97 969 I7 36
sirota21104 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 У америкосов же с завода идут такие штуки у многих вроде..или я чето путаю? В голове каша уже по инфе полнакала))))Да у америкосов это за положняк.Ох и слово такое смешное полнакала пол...кала (половина какашки)пол...кала?(вопрос) кал - мужчина, соответственно пол - мужской(ответ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
MrrDemaN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ох и слово такое смешное полнакала пол...кала (половина какашки)пол...кала?(вопрос) кал - мужчина, соответственно пол - мужской(ответ)ото тебя накрыло)) Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Да у америкосов это за положняк.Ох и слово такое смешное полнакала пол...кала (половина какашки)пол...кала?(вопрос) кал - мужчина, соответственно пол - мужской(ответ)Это я спецом так типа в голове куча кала по инфе в полнакала типа в перестроении использовать его, чтобы не включать поворот, а просто типо 1 раз моргнуть им, только он будет моргать не 1 раз, а 4.Спс понял - мне вроде не надо такое Я когда сприцепом на обгон иду на трассе за 110 и так все видят что неадекват полный и дорогу уступают Изменено 27 сентября, 2013 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения