sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 недосмотрел а что тебе мешает в дешевом варианте прицепить кнопку с фиксацией(я прицепил к кнопке закрытия заслонки(не штатной, а ещё 1 купил)а вот тут поподробней?Что то я не одуплюсь вообще!?На дешёвом можно сделать так, чтоб включать/отключать самостоятельно это дхо?Я сам могу эту процедуру выполнять, т.е. меня интересует чтоб просто горел дальний свет в пол накала, а не все габариты и плюс ближний. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а вот тут поподробней?Что то я не одуплюсь вообще!?На дешёвом можно сделать так, чтоб включать/отключать самостоятельно это дхо?Я сам могу эту процедуру выполнять, т.е. меня интересует чтоб просто горел дальний свет в пол накала, а не все габариты и плюс ближний.ну насчет пол-накала чето я очкую, а не придет ли быстрый и бесповоротный песец лампам - то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а вот тут поподробней?Что то я не одуплюсь вообще!?На дешёвом можно сделать так, чтоб включать/отключать самостоятельно это дхо?Я сам могу эту процедуру выполнять, т.е. меня интересует чтоб просто горел дальний свет в пол накала, а не все габариты и плюс ближний.Я так понял да самому воткнуть кнопку(вечером будт фотоотчет клубня Мр Демон) И плюс на дешевом варианте меньше проводов а для меня это значит меньше гемора при подключениину насчет пол-накала чето я очкую, а не придет ли быстрый и бесповоротный песец лампам - то?У америкосов же с завода идут такие штуки у многих вроде..или я чето путаю? В голове каша уже по инфе полнакала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 удлинитель поворотов бесплатно надо выпрашивать ))это вообще на трассе полезная штука ну и в городе когда в шашки играешь ( хотя я уже давно таким не практикую).ну насчет пол-накала чето я очкую, а не придет ли быстрый и бесповоротный песец лампам - то?пишет что наоборот продлевает жизнь лампам))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а вот тут поподробней?Что то я не одуплюсь вообще!?На дешёвом можно сделать так, чтоб включать/отключать самостоятельно это дхо?Я сам могу эту процедуру выполнять, т.е. меня интересует чтоб просто горел дальний свет в пол накала, а не все габариты и плюс ближний.а они и так все гореть не будут, там с блока выходит всего 4 провода:1 подключается к дальнему2 подключается к габаритам3 к массе или +, я уже не помню, сфоткаю, покажу.4 к замку зажигания(вот в разрез этого провода я и прицепил кнопку с фиксацией)при включении зажигания, включается и ДХО, при включении габаритов ДХО тухнет. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 это вообще на трассе полезная штука ну и в городе когда в шашки играешь ( хотя я уже давно таким не практикую).пишет что наоборот продлевает жизнь лампам)))А зачем удлинитель? вкратце обьясните - читать не хочу - боюсь окончательного мрака информации))))а они и так все гореть не будут, там с блока выходит всего 4 провода:1 подключается к дальнему2 подключается к габаритам3 к массе или +, я уже не помню, сфоткаю, покажу.4 к замку зажигания(вот в разрез этого провода я и прицепил кнопку с фиксацией)при включении зажигания, включается и ДХО, при включении габаритов ДХО тухнет.отличная схема я определился беру за 100 простой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А зачем удлинитель? вкратце обьясните - читать не хочу - боюсь окончательного мрака информации))))типа в перестроении использовать его, чтобы не включать поворот, а просто типо 1 раз моргнуть им, только он будет моргать не 1 раз, а 4. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 У америкосов же с завода идут такие штуки у многих вроде..или я чето путаю? В голове каша уже по инфе полнакала))))Да у америкосов это за положняк.Ох и слово такое смешное полнакала пол...кала (половина какашки)пол...кала?(вопрос) кал - мужчина, соответственно пол - мужской(ответ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ох и слово такое смешное полнакала пол...кала (половина какашки)пол...кала?(вопрос) кал - мужчина, соответственно пол - мужской(ответ)ото тебя накрыло)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Да у америкосов это за положняк.Ох и слово такое смешное полнакала пол...кала (половина какашки)пол...кала?(вопрос) кал - мужчина, соответственно пол - мужской(ответ)Это я спецом так типа в голове куча кала по инфе в полнакала типа в перестроении использовать его, чтобы не включать поворот, а просто типо 1 раз моргнуть им, только он будет моргать не 1 раз, а 4.Спс понял - мне вроде не надо такое Я когда сприцепом на обгон иду на трассе за 110 и так все видят что неадекват полный и дорогу уступают Изменено 27 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения