sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 отличная схема я определился беру за 100 простой! да и меня эта тема устраивает, тем более кнопка от кондиционера у меня валяетсявопрос такая подойдёт? (это как кнопка аварийки) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да и меня эта тема устраивает, тем более кнопка от кондиционера у меня валяетсявопрос такая подойдёт? (это как кнопка аварийки)да глянь какая мощностьь на кнопке, и поймешь, хватит или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да глянь какая мощностьь на кнопке, и поймешь, хватит или нетМать моя женщина а кнопки что еще по мощности разные?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 погоди до 5 часов, потом самый разгар пойдет или наоборот, все утихнет))Сегодня пятница- а это значит форумовская встреча ))- так что ближе к 6 поутихнет все - но думаю кто-то уже успеет открыть новую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мать моя женщина а кнопки что еще по мощности разные?! тю, ну ампераж же разный, подключи шото ампер на 5 на кнопку, которая на 1 А расчитана - шо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да и меня эта тема устраивает, тем более кнопка от кондиционера у меня валяетсявопрос такая подойдёт? (это как кнопка аварийки)а хз)) я брал кнопку от открытия/закрытия заслонки)) усё работает) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тю, ну ампераж же разный, подключи шото ампер на 5 на кнопку, которая на 1 А расчитана - шо будет?А кнопка открытия багажника сколько? круглая с тазика на рынке брал ? Я на нее повесил дергать соленоид на открытие багажника.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня пятница- а это значит форумовская встреча ))- так что ближе к 6 поутихнет все - но думаю кто-то уже успеет открыть новую темуя даже больше скажу. мы не будем дожидаться вечера Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я даже больше скажу. мы не будем дожидаться вечера завалим сейчас?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мать моя женщина а кнопки что еще по мощности разные?! сам в шокеа хз)) я брал кнопку от открытия/закрытия заслонки)) усё работает)что это за кнопка? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения