varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А серебристый?если нет буду на таких ездитьПосмотри на базаре железяки - Евродиск - они серебристые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Посмотри на базаре железяки - Евродиск - они серебристыеа как на красной будут выглядеть?как думаешь? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Штампы красить - гиблое дело, проверенно лично. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а как на красной будут выглядеть?как думаешь?Я же уже написал вышеШтампы красить - гиблое дело, проверенно лично.если с балона - то плюсую. Покрасил те что на прицеп....Витоге все равно не радуют глаз...буду ставить литье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 если с балона - то плюсую.Ну в 12-ой Флудилке или где то там, выкладывал фото как свои штампы я красил.Снял всю старую краску, прогрунтовал прокрасил с компрессора - через 2 года ЖОПА.Брал их б/у, по итогу вышли они мне в цену новых.В прошлом году перед тем как резину одевать покрасил их с балончика 2 шт по 22грн и всё в огне.Если в этом году надо будет - снова балончик и достаточно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну в 12-ой Флудилке или где то там, выкладывал фото как свои штампы я красил.Снял всю старую краску, прогрунтовал прокрасил с компрессора - через 2 года ЖОПА.Брал их б/у, по итогу вышли они мне в цену новых.В прошлом году перед тем как резину одевать покрасил их с балончика 2 шт по 22грн и всё в огне.Если в этом году надо будет - снова балончик и достаточно.Я тоже думаю что дешевле пойти и купить новые - если покраску рассматривать глобальную с пескоструем и тд...Я красил с балона но одной щеткой по металу и наждачкой нормально не зачистиш... И в этом году балон уже 24 грн брал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я тоже думаю что дешевле пойти и купить новые100-150 за диск с покраской и пескоструем. Или цены уже изменились?!Пусть Антоша подкорректирует, он же таким занимался.А если структура диска не испорчена ржавчиной глобально, тогда можно и с баллона освежатьС таким успехом колпаки выглядят лучше и дешевле. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 О а про колпаки то я забыл совсем 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пы.Сы. 2. пойдём прогуляемся с Магеканом по пивку Было дело, правда пивко оказалось дрековым, но зато нормально пообщались Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Штампы красить - гиблое дело, проверенно лично.Согласен - пескоструили и красил свои все 4 - но увы пару раз снял поставил и уже краска содрана100-150 за диск с покраской и пескоструем. Или цены уже изменились?!Пусть Антоша подкорректирует, он же таким занимался.А если структура диска не испорчена ржавчиной глобально, тогда можно и с баллона освежатьС таким успехом колпаки выглядят лучше и дешевле.в 13 размере - поищи лекосплавы даже бу - они все ровно лучше буду т чем покупать новые железяки - железяки хоть и не жалко - но уходят быстро ПО цене - мне по моему в 400 влажился и песок и краска - хотя врать не буду - пару лет прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения