Clim 13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Водичку уже дали - только цвет ее таков - что руки мыть даже стремно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ха! Я такой лотереей балуюсь минимум раз в неделю)))я б дверь правую купил)))Зачем те та дверь? багги сделай когда догниет)))) А чувак с дтп врятли скоро распродавать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Водичку уже дали - только цвет ее таков - что руки мыть даже стремноУ меня пока глухо... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Скажите лучше кто как думает этично ли во дворе многоэтажного дома сливать тосол? Не на землю конечно но всетаки как показывает практика по защите или еще где всеравно накапает... А искать место гдето на отшибе чтобы на пару часов разбирать машину тоже невариант вроде как.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У тебя бак белоруский? бенз 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А Макс отказывается принимать на боксе? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А Макс отказывается принимать на боксе?Он на этих выхах в отьезде а мне ждать следующих с ездой без глушака несруки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Он на этих выхах в отьезде а мне ждать следующих с ездой без глушака несруки... ну ты ж знаешь , я твой должник , если шо можно будет тебе помочь , только нужно согласовать когда точно а то щас же лето ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну ты ж знаешь , я твой должник , если шо можно будет тебе помочь , только нужно согласовать когда точно а то щас же лето Спс за отзыв:0 проблемаж в том что не знаю и сам точно когда..так что скорее всего разберу посмотрю сам.. бензЭто с обычной заправки или какието свои каналы доставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это дальнобои возят 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения