Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в чем мулька что он 9,3 стоит?

А про перегар из выхлопной - это ж плюс:))) Товарищ инспектор это не я - это бензин спиртовой:))))

стремный бенз. Думаю, что негативно влияет на катализатор, лямбду в частности

А в чем мулька что он 9,3 стоит?

А про перегар из выхлопной - это ж плюс:))) Товарищ инспектор это не я - это бензин спиртовой:))))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стремный бенз. Думаю, что негативно влияет на катализатор, лямбду в частности

У меня нету катализатора и лямбды..но очково тестить всеравно:))))
Опубликовано

в субботу помыл себе двигатель. сам и кархером.... сначала даже троить пробовала, но продул ту фигню которая на свечи одевается, все гут :) теперь как капот открываю, все коты завидуют :)

Опубликовано

в субботу помыл себе двигатель. сам и кархером.... сначала даже троить пробовала, но продул ту фигню которая на свечи одевается, все гут :) теперь как капот открываю, все коты завидуют :)

А мыл только водой или химию какую то использовал?

Когдато мой драндулет перед капиталкой двига с неработающим одним горшком загнали на мойку двигателя. После мойки заводим естественно троит..Потролили мойщиков они там в панике минут десять продували пока мы не сказали что такие и приехали :lol:

Опубликовано (изменено)

Привет. Как вам там первый рабочий день?

У меня как то так

Изображение

Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

А мыл только водой или химию какую то использовал?

Без химии... только крышку двигателя защитную снял и отдельно помыл еще... Я просто радиатор хотел хорошо промыть, туда немного полил химии для бесконтактной мойки... смотрю капот открыт, под капотом кошмар... решил и там немного пролить. Не знаю хорошо или нет, что кархером, но по крайней мере им получается четко лить куда надо, типа чтобы акум не зацепить ;)
Опубликовано

Привет. Как вам ьам первый рабочий день?

У меня как то так

У нас дождь и холодно:) А день как день - работать негры, солнце еще высоко:)))
Опубликовано

Форум лагает уже второй день.

У всех так?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Не знаю хорошо или нет, что кархером, но по крайней мере им получается четко лить куда надо, типа чтобы акум не зацепить ;)

Дык на мойке тож потом в итоге сбивают "керхером" :pardon:
Опубликовано

Привет. Как вам ьам первый рабочий день?

У меня как то так

У меня так же, только я одет, от моря хрен знает где и солнце ни фига не светит.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.