Рекомендуемые сообщения

Днепропетровск - Проспект Гагарина:

а где такое на пр. Гагарина? :blink: мне кажется это 12 квартал в районе автобазара...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а где такое на пр. Гагарина? :blink: мне кажется это 12 квартал в районе автобазара...

протупил:)) Героев Сталинграда:)))

Жесть конечно :blink:

и какова же дальнейшая судьба этого пришествия?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

А что бы ты хотел услышать? Что подтянулись власти или ответственные за наличие люков на дороге и дали всем денег? :) такого точно не будет :( постояли, подумали... разъехались. Я так и не понял - девятину он зацепил? Если зацепил тогда наверное еще гайцев позвали... Если не зацепил то наверное тоже позвали, только бессмысленно это

По ссыле на ютубе прямой можно глянуть..пока новостей я не видел - я так понял недавно совсем случилось..

А что бы ты хотел услышать? Что подтянулись власти или ответственные за наличие люков на дороге и дали всем денег? :) такого точно не будет :( постояли, подумали... разъехались. Я так и не понял - девятину он зацепил? Если зацепил тогда наверное еще гайцев позвали... Если не зацепил то наверное тоже позвали, только бессмысленно это

Наши гайцы ему еще могут впаять создание аварийной обстановки и порчу дорожного покрытия... :blink:

А что бы ты хотел услышать? Что подтянулись власти или ответственные за наличие люков на дороге и дали всем денег? :) такого точно не будет :(

так люк и крышка там вро де были в наличии , видно на видео что крышка вылетела :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Наши гайцы ему еще могут впаять создание аварийной обстановки и порчу дорожного покрытия... :blink:

легко! и лишить прав до суда... а судья особо тоже разбираться не будет... Да и видео они вряд ли захотят приобщать к делу... Короче если не будет общественного резонанса, как говорит один мой знакомый журналист, нифига не будет из этого толкового :nea:

По ссыле на ютубе прямой можно глянуть..пока новостей я не видел - я так понял недавно совсем случилось..

на регистраторе 11-ый год светится

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

так люк и крышка там вро де были в наличии , видно на видео что крышка вылетела :pardon:

Ага... тоже пересмотрел и увидел... :ph34r:

на регистраторе 11-ый год светится

наверно -неправильно выставлено на регике, дата видео на Ютьюбе 27.08 , свежак :yes4: Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.