sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 и не поспоришь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Решил попробовать линзы на глаза...Я как-то полгода носил, потом бросил. Именно из-за проблем с одеванием и сниманием. Из 3-х раз одевать получалось только 1 А так, линзы конечно рулят. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я как-то полгода носил, потом бросил. Именно из-за проблем с одеванием и сниманием. Из 3-х раз одевать получалось только 1 А так, линзы конечно рулят.ну на днях попробую на целый день одеть, тогда точно скажу. Жена вообще не понимает этих трудностей, она на 10 секунд обе одевает... Меня больше порадовало вчера что нет неприятных ощущений от их ношения. Может конечно потому что они одноразовые, т.е. самые тонкие...и не поспоришь ага... а еще ты не выедешь без моей помощи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я просто машину вожу в очках и всё купил себе антибликовые и плюс ещё хамелеоны - отличные очки получились юзаю такие уже 5 лет, только приходится раз в 3 года менять линзы в очках - покрытие царапается.Но это всё зависит от прямых рук пользователя.ага... а еще ты не выедешь без моей помощи ну +/- через часика полтора надо будет мне помочь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А программатор под PIC есть у кого? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А программатор под PIC есть у кого?нет Серёга, самое похожее что у меня есть, так это одноразовые бритвы BIC Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 нет Серёга, самое похожее что у меня есть, так это одноразовые бритвы BIC такое не надо.Кста, на шлагбаумы автоматические обращали внимание, каких больше? Nice, Came.Собрать вот для них открывашку хочется Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 такое не надо.Кста, на шлагбаумы автоматические обращали внимание, каких больше? Nice, Came.Собрать вот для них открывашку хочетсяГде-то был рукодельный под PIC16на названия шлагбаумов никогда не смотрел motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну на днях попробую на целый день одеть, тогда точно скажу.А у тебя фотка на правах в очках? А то я помню когда-то были правила, что если носишь очки, то и фотка должна быть в очках, а на мед. справке ставили штамп "езда в очках".Или сейчас уже всем пофигу? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Где-то был рукодельный под PIC16на названия шлагбаумов никогда не смотрелесли рукодельный, то скорее лпт или ком,мне бы юсб. Поищу на аукро или радике, на ибее от 6 у.е. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения