ske45 139 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Звонил по 2 номерам,одни сказали сумму конечную в 1900 другие 2500После оформления отпишусь,сколько обошлосьА подскажи пожалуйста, у тебя уже 2-я доверка иль 1-я? А то у меня вторая генералка, сказали что на себя поставить проблематично теперь..... Мож кто поможет в решении такого вопроса? Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А подскажи пожалуйста, у тебя уже 2-я доверка иль 1-я? А то у меня вторая генералка, сказали что на себя поставить проблематично теперь..... Мож кто поможет в решении такого вопроса? первая Изменено 19 августа, 2013 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 перваяПовезло... тогда можно ещё на кого то доверку оформить, дабы он мог снять и продать тебе авто по справке-счёт... у меня то так не получиться((( а надо..... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Повезло... тогда можно ещё на кого то доверку оформить, дабы он мог снять и продать тебе авто по справке-счёт... у меня то так не получиться((( а надо..... Я сразу взял доверку на себя и родственника,что бы он мог снять а я поставить Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) по постановке - если генералка на тебя - ты ее на себя на учет НЕ поставишь.то есть ты хочешь сказать, что я купив машину в чернигове, она на старых номерах ***-** ММ, по генералке, не смогу эту машину снять с учета и поставить на себя?ааа неее, фууух, там еще тетя вписана) усьо знач норм) а то я уже испугался) Изменено 20 августа, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimilien 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если заработала нормально прямая перерегистрация без снятия с учета, то тогда не сильно дорого должно быть.Я в конце мая переоформлял - вышло 1500 грн, но пришлось дня 3 побегать самому. А так со старта мне в МРЭО сказали что 2500 и в течении одного дня все будет готово )))))Прямая регистрация не заработала (Снятие в любом МРЭО работает, но ч/з зад - с нервотрепкой, беганиной и прочими неприятностямиСправка-счет это вообще больная тема, в Киеве без проблем за 600-800грн, в Луцке 1500, у меня в провинции 1400. Да, можно конечно сделать генералку за 500грн и поехать в Киев сделать справку за 700, только экономия получается сомнительная , дерут с.ки кто как может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Прямая регистрация не заработала (Снятие в любом МРЭО работает, но ч/з зад - с нервотрепкой, беганиной и прочими неприятностямиСправка-счет это вообще больная тема, в Киеве без проблем за 600-800грн, в Луцке 1500, у меня в провинции 1400. Да, можно конечно сделать генералку за 500грн и поехать в Киев сделать справку за 700, только экономия получается сомнительная , дерут с.ки кто как может.Сто пудов. Я в провинции за справку-счет еле-еле договорился за 1100 грн сделать - в Киеве 600-700 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 то есть ты хочешь сказать, что я купив машину в чернигове, она на старых номерах ***-** ММ, по генералке, не смогу эту машину снять с учета и поставить на себя?ааа неее, фууух, там еще тетя вписана) усьо знач норм) а то я уже испугался)Бро - ты зря пугался... имея генералку №1 на себя ты МАКСИМУМ - это попадаешь в 300-500 грн за генералку от тебя на соседа / кума / свата / брата и т.д.потом едешь в ЛЮБОЕ мрео и фпирёд... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 интересно, а если продавать 21093 карбовую 2001 г.в. сколько будет стоить снять/поставить в ГАИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 интересно, а если продавать 21093 карбовую 2001 г.в. сколько будет стоить снять/поставить в ГАИ?2-2.2K грн... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти