Переоформление авто

Рекомендуемые сообщения

Звонил по 2 номерам,одни сказали сумму конечную в 1900 другие 2500

После оформления отпишусь,сколько обошлось

А подскажи пожалуйста, у тебя уже 2-я доверка иль 1-я? А то у меня вторая генералка, сказали что на себя поставить проблематично теперь..... Мож кто поможет в решении такого вопроса? :blink::focus:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем доброго времени суток. Если кому интересно: переоформлял 3 декабря ВАЗ 21099 1,5. Никаким решалам ни копейки не платил. Начал оформляться  в 14.00 сразу после обеда. В 16.00 договор купли/продажи

А подскажи пожалуйста, у тебя уже 2-я доверка иль 1-я? А то у меня вторая генералка, сказали что на себя поставить проблематично теперь..... Мож кто поможет в решении такого вопроса? :blink::focus:

первая Изменено пользователем 3mei

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

первая

Повезло... тогда можно ещё на кого то доверку оформить, дабы он мог снять и продать тебе авто по справке-счёт... у меня то так не получиться((( а надо..... :focus:

Повезло... тогда можно ещё на кого то доверку оформить, дабы он мог снять и продать тебе авто по справке-счёт... у меня то так не получиться((( а надо..... :focus:

Я сразу взял доверку на себя и родственника,что бы он мог снять а я поставить

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

по постановке - если генералка на тебя - ты ее на себя на учет НЕ поставишь.

то есть ты хочешь сказать, что я купив машину в чернигове, она на старых номерах ***-** ММ, по генералке, не смогу эту машину снять с учета и поставить на себя?

ааа неее, фууух, там еще тетя вписана) усьо знач норм) а то я уже испугался)

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Если заработала нормально прямая перерегистрация без снятия с учета, то тогда не сильно дорого должно быть.

Я в конце мая переоформлял - вышло 1500 грн, но пришлось дня 3 побегать самому. А так со старта мне в МРЭО сказали что 2500 и в течении одного дня все будет готово )))))

Прямая регистрация не заработала (

Снятие в любом МРЭО работает, но ч/з зад - с нервотрепкой, беганиной и прочими неприятностями

Справка-счет это вообще больная тема, в Киеве без проблем за 600-800грн, в Луцке 1500, у меня в провинции 1400. Да, можно конечно сделать генералку за 500грн и поехать в Киев сделать справку за 700, только экономия получается сомнительная :D, дерут с.ки кто как может.

Прямая регистрация не заработала (

Снятие в любом МРЭО работает, но ч/з зад - с нервотрепкой, беганиной и прочими неприятностями

Справка-счет это вообще больная тема, в Киеве без проблем за 600-800грн, в Луцке 1500, у меня в провинции 1400. Да, можно конечно сделать генералку за 500грн и поехать в Киев сделать справку за 700, только экономия получается сомнительная :D, дерут с.ки кто как может.

Сто пудов. Я в провинции за справку-счет еле-еле договорился за 1100 грн сделать - в Киеве 600-700 грн.

то есть ты хочешь сказать, что я купив машину в чернигове, она на старых номерах ***-** ММ, по генералке, не смогу эту машину снять с учета и поставить на себя?

ааа неее, фууух, там еще тетя вписана) усьо знач норм) а то я уже испугался)

Бро - ты зря пугался... имея генералку №1 на себя ты МАКСИМУМ - это попадаешь в 300-500 грн за генералку от тебя на соседа / кума / свата / брата и т.д.

потом едешь в ЛЮБОЕ мрео и фпирёд...

интересно, а если продавать 21093 карбовую 2001 г.в. сколько будет стоить снять/поставить в ГАИ?

belka.jpg

интересно, а если продавать 21093 карбовую 2001 г.в. сколько будет стоить снять/поставить в ГАИ?

2-2.2K грн...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти