Непорядочный продавец gre81

Рекомендуемые сообщения

А с другой стороны, разбирать двигатель на перевозчике? Ребята, это цирк. А у покупателя сейчас позиция типа я не я и хата не моя. Откуда повреждения он не в курсе, но когда объяву писал, то был в курсе))))

:bayan:
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да тут все такие каратисты-только на словах!))

Лично мое мнение,в данной ситуации не прав покупатель 1.Почему не проверили на перевозчике?Ладно,на перевозчике не удобно было открутить 6 длинных болтов,почему не проверили в первый день после получения?Вы написали "Предварительное заключение, что головка получила пару ударов" почему перевозчику не были выставлены претензии,ведь удары могли быть во время перевозки?И последнее,Продавец продает свой товар,получает деньги,тратит их на свои нужды,и тут через неделю звонит покупатель и говорит о возврате денег,как так?

хотел бы я на тебя посмотреть как ты сидиш на новой почте и разбираеш дрыгатель чтоб посмотреть его состояние :wacko:

хотел бы я на тебя посмотреть как ты сидиш на новой почте и разбираеш дрыгатель чтоб посмотреть его состояние :wacko:

а потом собираешь и отправляешь обратно

belka.jpg

Лотерея :pardon:

на новой почте, если ей была произведена доставка, то хотя бы, если ты заинтересованный покупатель должен внешне осмотреть свою покупку

т.к. на фото четко видны повреждения

https://www.dropbox.com/sh/r8q0x1g7lrrz5d2/...ll-PICT4485.JPG

https://www.dropbox.com/sh/r8q0x1g7lrrz5d2/...ll-PICT4479.JPG

или их вот эти нюансы которые на фото видны под микроскопом нужно рассматривать или вскрывать?? :pardon:

да и на той же НП есть люди которые проверяют качество упаковки посылки дабы не попадать на $$

если внеше не че ты не нашел, то будь добр договорись хотя бы о манибеке на тройку дней, а тут выходит неделю тянул неизвестно где, что и как и по итогу забирай назад верни деньги.. хотя же "картина маслом" на той же НП все это можно было увидеть и отправить назад если не устраивает...

я не кого не защищаю, только сделал вывод :pardon:

вот где покупатель пропал? :)

Изменено пользователем Shurick

:bayan:

Вот ты и всплыл..

Баян не баян,а про блок предохранителей ты тож расказал что всё работало, всё отлично,по итогу блок улетел в мусорку.Он до того окислился что половина разьёмов на соплях,а половина вообще поотпадала.Я не обеднею на эту сотку грн,а тебе оно вернётся...

Мойка форсунок.(067)186-15-61

за что жалобу?посмотрите внимательно на фотографии.на головке сломана одна шпилька!в камере сгорания есть несколько маленьких кратеров!это повод возврата мотора?я не видел ни одной б/у головки бел кратерков!какой нахрен хлам,и кто там голову хочет бить?рассмотрите фотографии

д,,,ил на моей 8ке головке 20 лет и на ней ни единой дырочки... Изменено пользователем Саша1988

дебил на моей 8ке головке 20 лет и на ней ни единой дырочки...

целочка еще :rolleyes:

Баян не баян,а про блок предохранителей ты тож расказал что всё работало

и вот так бывает.

и кому теперь верить?

вариантов не густо:

1. покупатель поверил и попал.

2. покупатель спецом взял за дешево, что пытаться продавцу свое поломанное под видом полученного вернуть

или как?

belka.jpg

целочка еще :rolleyes:

да - хотел поменять на калиновскую, но моя по состоянию лучше оказалась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти