gccaesar 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброе время суток. Объясните мне дураку почему на этой схеме схема 1 на шине 9 есть провод на контакте 7 а на этой схема 2 нет да и с серыми проводами какое-то горе. Спрашиваю вот почему сегодня залез в монтажный блок увидел что у меня распиновка 9 шины отличается от схемы 1 ну и перекинул все провода по ней, но при включении света начался треск под панелью. Вернул все в зад так она теперь собака не заводиться. Стартер крутится но двигатель не стартует и тухнут все контрольные лампы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что есть "шина"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Схема 1 вобще не правильна. Только в разьеме Ш9 нашел уже 5 ошибок в распиновке!!!! На второй вобще ничего не разберешь Все схемы у которых на колодке Ш9 присутствует 7 и 12 контакт, а нет 18 и 19 неправельные!!! Будте внимательны!!! А то проводку всю спалите!!!Ща найду правильную!Вот правильная и достоверная схемаСайт с описание нумерацииТолько как и в мурзилке "За рулем" есть одна ошибка!! на схеме показано соединение Ш7-11 --- Ш7-5 (возле 13 предохранителя) На самом деле Ш7-11 --- Ш11-5. Остальное сходится. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я использовал схему с "высокой" панелью. Ошибок не нашёл. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот оригинальная схема со времён НП.Схемам нового дизайна, там где нету схемы ЧЯ не доверяю, хотя пролем не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти