Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 да и феном они его не грели и не прокатывали судя по фото - а это погано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 я же говорю что смотря чем обклеиватью.Я себе накупил, посмотри на сколько хватит, ну киллограм так 15-2040-50 - эт реально многоватоЕсли реально итересует эта тема , изучайте - реально позновательная статья о шумке на примере 10го семейства:Что такое настоящий "эксклюзив" или шумоизоляция своими рукамиТольятти.нет васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Дядя а кто хотел 12-ю брать? А Дрим, а Ля-ля? Тото-же! Все имеет свой ресурс и скока не пихай овчинка выделки не стоит!так! 12-я...будеть но не скора...в этом гаду тока может к канцу самому...а 2108 жарит!так что в прими в право и пропусти балиды!:-))))2108 уже легенда!!! цены ей не сложить:-)))и ешо раз повторяю легких путей не ищем...даже если возьмем "матрешку"всеравно строится будет все по новому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 кстати, статья расказывает только поклейку вибро поглощающего материала шума он особо не сажретСори, а что он сожрет Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 так! 12-я...будеть но не скора...в этом гаду тока может к канцу самому...а 2108 жарит!так что в прими в право и пропусти балиды!:-))))2108 уже легенда!!! цены ей не сложить:-)))и ешо раз повторяю легких путей не ищем...даже если возьмем "матрешку"всеравно строится будет все по новому!Следуйший виток ваза думаю будет 112 купе, вот только бы цену скину на пару касарей, и машына пойдет в массы!!! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ВОПРОС: Я тоже купил себе шумку конечно по проще матрьял пипа паралон наружные стороны похоже на фальгу.(эта хрень уберет шум или нет Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Если реально итересует эта тема , изучайте - реально позновательная статья о шумке на примере 10го семейства:Что такое настоящий "эксклюзив" или шумоизоляция своими рукамиТольятти.нетпасибки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Следуйший виток ваза думаю будет 112 купе, вот только бы цену скину на пару касарей, и машына пойдет в массы!!!Про 112 купе читал в Зарулем она уже что продается скажите скока Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я тоже купил себе шумку конечно по проще матрьял пипа паралон наружные стороны похоже на фальгу.(эта хрень уберет шум или нетесли наржная сторона фольга а внешняя черна - вибропоглощаеющий.шумопоглощающие они мягинькие и легкие и толщина более 2 мм., а виброизоляционные - до 2мм в основном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Сори, а что он сожретвибрацию по кузову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти