Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так! 12-я...будеть но не скора...в этом гаду тока может к канцу самому...а 2108 жарит!

так что в прими в право и пропусти балиды!:-))))

2108 уже легенда!!! цены ей не сложить:-)))

и ешо раз повторяю легких путей не ищем...даже если возьмем "матрешку"всеравно строится будет все по новому!

мдя... а зубилу продавать буш, да?
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

если наржная сторона фольга а внешняя черна - вибропоглощаеющий.

шумопоглощающие они мягинькие и легкие и толщина более 2 мм., а виброизоляционные - до 2мм в основном

похоже на подкладку под ламинат купил в хоз маге ширина 0,5см _______толк будет или нет

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Под ламинат подкладывают утеплитель такие рулоны ввиде сжатого раралона я купил себе для обесшумки с наруже он с целофановой пленкой полщина 0,5см БУДЕТ ЭТА ДРЯНЬ УБИРАТЬ ШУМ???????????????

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Под ламинат подкладывают утеплитель такие рулоны ввиде сжатого раралона я купил себе для обесшумки с наруже он с целофановой пленкой полщина 0,5см БУДЕТ ЭТА ДРЯНЬ УБИРАТЬ ШУМ???????????????

ты тормозишь? я уже два раза ответил!

шум убирать будет, где-то половину в лучшем случае!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ты тормозишь? я уже два раза ответил!

шум убирать будет, где-то половину в лучшем случае!!!!!!!!!!!!!!

нет просто долго печаталлллллллллллллллл

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

В суботу делал себе шумоизоляцию днища.Из материалов: 2е банки резино-битумной мастики "Бронза" по 1,8кг (мало); 5ть пог.м х1,25м х5мм Сплена фольгированого; 5ть пог.м х1,25м х2мм Сплена не фольгированого; 3и пог.м х1,25м х 10мм какойто чорной фольгированой бадяги(не помню названия); 2е бутылки растворителя 647; скотч 2х сторонний.

Из инструмента: Малая болгарка; Металическая щетка на болгарку; Щетка по металу ручная; Кисточка малярная; Нож сапожный (но лучше монтажный).

Времени затрачено один день. Результат- в машине ощутимо тише (может потому-что 2е недели ездил вобще без шумки и из них день с вырезаным днищем под ногами пасажира (наверно у предыдущего хазяина потек тосол и начало гнить под пасажиром). Зато теперь знаю что вся машина поварена, почищена и помазана из нутри.

Мой совет тем кто собрался делать шумку- "ребята снимите шумку за благовременно и неделю поездьте без нее-таким методом определяется куча минусов вашево батискафа, например я узнал что при заводке и на горбах выхлопная труба бьет об фаркоп и вылечил это подложив МБС резину 8мм и обжав ее хомутами на фаркопе ". И результат вашей шумки вас порадует больше чем если вы сделаете все не попробовавши поездить совсем без ничево с голым полом и ковром :D

Опубликовано

какойто чорной фольгированой бадяги(не помню названия)

вибропласт или визомат

Мой совет тем кто собрался делать шумку- "ребята снимите шумку за благовременно и неделю поездьте без нее-таким методом определяется куча минусов вашево батискафа, например я узнал что при заводке и на горбах выхлопная труба бьет об фаркоп и вылечил это подложив МБС резину 8мм и обжав ее хомутами на фаркопе ". И результат вашей шумки вас порадует больше чем если вы сделаете все не попробовавши поездить совсем без ничево с голым полом и ковром biggrin.gif

при таком раскладе и родная шумка покажется счастьем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти