intr0 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 например я узнал что при заводке и на горбах выхлопная труба бьет об фаркоп и вылечил это подложив МБС резину 8мм и обжав ее хомутами на фаркопеПоосторожней с выхлопной трубой- нечего неподкаладывай непосредсвенно соприкосающиеся с ней, иначе может быть пожар... васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Поосторожней с выхлопной трубой- нечего неподкаладывай непосредсвенно соприкосающиеся с ней, иначе может быть пожар...сммотря что подкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 сммотря что подкладывать В данном случае это резина а вообше труба должна быть правельно отрегулирована чтобы нечто с ней не соприкосалосьЗЫ. У тебя леончик новый? васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ЗЫ. У тебя леончик новый? rolleyes.gif2003 годановый меня не прет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 2003 годановый меня не претХа, с полным фаршом и за 8 секунд до сотни.И дизайн неординарный... вообшем стебовая тачка васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ха, с полным фаршом и за 8 секунд до сотни.И дизайн неординарный... вообшем стебовая тачкановый дизайн - фуфло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Если реально итересует эта тема , изучайте - реально позновательная статья о шумке на примере 10го семейства:Что такое настоящий "эксклюзив" или шумоизоляция своими рукамиТольятти.нетНу б...я и кому верить. Фетус рекомендует сплен или ППЕ как супер шумопоглотитель, тоже самое и в других статьях по шумке, а в этой статье это полностью опровергается Я по его совету взял тонкий (3 мм) изолон и положил в два слоя... нах я это делал если это теплоизоляция... нет слов, сколько я с ним промучился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну б...я и кому верить. Фетус рекомендует сплен или ППЕ как супер шумопоглотитель, тоже самое и в других статьях по шумке, а в этой статье это полностью опровергается Я по его совету взял тонкий (3 мм) изолон и положил в два слоя... нах я это делал если это теплоизоляция... нет слов, сколько я с ним промучился Разве овчинка стоила выделки?ИМХО купилбы что-то подороже и покачественней и положил в один слой получилось пэрсык.А 2 слоя это паражняк, все сильно "мягкое" выходит... васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Читал что при качественной шумке +40-50 кг Только там паходу ише облеиватся моторная перегородка с салоном за торпедой, а тут про ее даже не написано, хотя оттуда идет основной источник шумов...ТЕМА НЕ РАСКРЫТА!Совершенно верно полный комплект серьезной шумки столько и добавит А насчет статьи - ИМХО денег потратили кучу, но большую часть впустую. Чего стоит их "закрытый" объем двери для создания закрытого объема динамику ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 кстати, статья расказывает только поклейку вибро поглощающего материала шума он особо не сажретОшибаешься При целой штатной шумке наибольший эффект даст именно виброизоляция. Что по твоему начинают излучать вибрирующие части кузова?да и феном они его не грели ... - а это поганоА материалы СТП и не надо греть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти