Шумоизоляция на примере ВАЗ-2108

Рекомендуемые сообщения

например я узнал что при заводке и на горбах выхлопная труба бьет об фаркоп и вылечил это подложив МБС резину 8мм и обжав ее хомутами на фаркопе

Поосторожней с выхлопной трубой- нечего неподкаладывай непосредсвенно соприкосающиеся с ней, иначе может быть пожар...

васьмера мчит нас всех качая

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поосторожней с выхлопной трубой- нечего неподкаладывай непосредсвенно соприкосающиеся с ней, иначе может быть пожар...

сммотря что подкладывать ;)

сммотря что подкладывать ;)

В данном случае это резина :o

а вообше труба должна быть правельно отрегулирована чтобы нечто с ней не соприкосалось

ЗЫ. У тебя леончик новый? :rolleyes:

ЗЫ. У тебя леончик новый? rolleyes.gif

2003 года

новый меня не прет

2003 года

новый меня не прет

Ха, с полным фаршом и за 8 секунд до сотни.И дизайн неординарный... вообшем стебовая тачка

Ха, с полным фаршом и за 8 секунд до сотни.И дизайн неординарный... вообшем стебовая тачка

новый дизайн - фуфло

Если реально итересует эта тема , изучайте - реально позновательная статья о шумке на примере 10го семейства:

Что такое настоящий "эксклюзив" или шумоизоляция своими руками

Тольятти.нет

Ну б...я и кому верить. :huh: Фетус рекомендует сплен или ППЕ как супер шумопоглотитель, тоже самое и в других статьях по шумке, а в этой статье это полностью опровергается :blink: Я по его совету взял тонкий (3 мм) изолон и положил в два слоя... нах я это делал :angry: если это теплоизоляция... нет слов, сколько я с ним промучился :wacko:

Ну б...я и кому верить. :huh: Фетус рекомендует сплен или ППЕ как супер шумопоглотитель, тоже самое и в других статьях по шумке, а в этой статье это полностью опровергается :blink: Я по его совету взял тонкий (3 мм) изолон и положил в два слоя... нах я это делал :angry: если это теплоизоляция... нет слов, сколько я с ним промучился :wacko:

Разве овчинка стоила выделки?

ИМХО купилбы что-то подороже и покачественней и положил в один слой получилось пэрсык.

А 2 слоя это паражняк, все сильно "мягкое" выходит...

Читал что при качественной шумке +40-50 кг <_<

Только там паходу ише облеиватся моторная перегородка с салоном за торпедой, а тут про ее даже не написано, хотя оттуда идет основной источник шумов...

ТЕМА НЕ РАСКРЫТА!

Совершенно верно полный комплект серьезной шумки столько и добавит ;)

А насчет статьи - ИМХО денег потратили кучу, но большую часть впустую. Чего стоит их "закрытый" объем двери для создания закрытого объема динамику :D

!

кстати, статья расказывает только поклейку вибро поглощающего материала ;)

шума он особо не сажрет

Ошибаешься ;) При целой штатной шумке наибольший эффект даст именно виброизоляция. Что по твоему начинают излучать вибрирующие части кузова?

да и феном они его не грели ... - а это погано

А материалы СТП и не надо греть :huh:

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти