Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ты хочеш этим сказать? Поконкретней.

Ну к примеру в дверях. Вода, так или иначе туда попадает.... если она затечет за изоляцию, что будет ? :ph34r: насколько плотно изоляция прилягает (приклеивается) к металу.....

BOSCH Innovative high-quality technology

Опубликовано

Ну к примеру если ты видел сгнившую дверь то там снизу дыры вся наружная филенка сгнившая а снимаеш карту и в шоке внутренняя стенка двери как новая, отсюда вопрос почему гниет низ двери и наружа. Ответ прост- забита вентиляция двери и сколы ЛКП. Избежать всево этово можна предварительно обработав нужную полость антикором, почистить вентиляцию и следить за ее чистотой, а за сколами нужно следить.Кстати не малую роль играет уплотнение стекла, но даже если и он прохудился то вентиляция должна с этим справится.

Опубликовано

Ну к примеру если ты видел сгнившую дверь то там снизу дыры вся наружная филенка сгнившая а снимаеш карту и в шоке внутренняя стенка двери как новая, отсюда вопрос почему гниет низ двери и наружа. Ответ прост- забита вентиляция двери и сколы ЛКП. Избежать всево этово можна предварительно обработав нужную полость антикором, почистить вентиляцию и следить за ее чистотой, а за сколами нужно следить.Кстати не малую роль играет уплотнение стекла, но даже если и он прохудился то вентиляция должна с этим справится.

+1. У меня двери сгнили насквозь именно снизу, рукой отрывал кусочки, т. к. прошлый хозяин чем-то модным заделал дырки внизу двери, а а выше-никаких проблем. Теперь поменял все железо на машине, внутри двери обработаны мастикой и Мовилью, а дырки целы. :) Время покажет, что да как.

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Опубликовано (изменено)

насчет шума - половина шума отпадает при смене амортизаторов на понормальнее - сам прифигел ).

Проклеил двери битопластом вроде - поролон пропитаный битумом, шумов стало на порядок меньше. Только глюк с торпедой - пистоны в двери кривые - и в передней чуть не полностью карта зашла и когда она придавит немного панель, которая после проклейки уже пости не шумит - просто аццкий звук появляется ).

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• 3 года спустя...
Опубликовано

почему обесшумка делается вибропластом если мы обесшумливаем а не антивибро делаем.на этом сайте вибропласт 2м который советуют делать для обесшумки стоит в разделе вибро а не шумоизоляцции http://www.autocomplect.ru/catalogue/voiceisolation.php

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу після свят шумити свою 99 і почути тільки одне чи варта та вся ШВІ тих грошей шо в неї вкласти чи є мисля в голові ліпше б шось інакше зробив(купив) за ті гроші???

і ше я думаю шо М1 на дно буде замало))) маю в наявності Bimast Super і Вибропласт Gold, бімаст думаю дати на днище, арки, моторний відсік, поверха по тому всьому ше думаю шо дати: є сплен 4мм і вібротрон, з вигляду мені по душі більше вібротрон.

На дверки з внутрішньої сторони хочу дати Вибру Gold, а під дверну карту візол шоб закрити всі отвори, поверха сплен хоча казали шо він скрипить під картами то правда? Потолок я колись проклеїв такою чорною віброю кусками 50х50 фірми APP дощу не чути взагалі, але ше певне сплет дам по сам потолок товче об бляху,

А тепер ті хто шумив собі 08-99 пишіть свою думку на рахунок результату, і чи варто воно буде тих грошей

А ну і панель проклею якоюсь бідою

f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc

Опубликовано (изменено)

А тепер ті хто шумив собі 08-99 пишіть свою думку на рахунок результату, і чи варто воно буде тих грошей

А ну і панель проклею якоюсь бідою

Однозначно стоит. Только главное "правильно соблюсти пропорцию"...

М1 на моторный щиток и арки-мало,а М2 на всю машину-много...

Ведь всю эту шумку возить за собой надо, а кобыл у нас не так много :pardon:

В Золочеве есть толковый хлопчик... Владимир( его темка http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=17)

Постучись к нему,я думаю подскажет что к чему

Изменено пользователем nik_on_off
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте чем не дорогим можно обесшупить торпедо или под торпедо.

С ManowaR за амморты согласен, потом растяжки дали мне эффекту чуток (имхо), 14я резина (195/60) возможно - как-то меньше ловит малых неровностей итого меньше шума, а вот торпедо цуко задолбала. От неё 70% тарахтелки...!

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти